Главнаякрасота

Цветные волосы снова в моде

Зеленые и синие, розовые и фиолетовые – они снова возвращаются. И если раньше цветные волосы были частью имиджа Леди Гаги (Lady Gaga) и Никки Минаж, то теперь на рискованные эксперименты с шевелюрой идут светские львицы и голливудские звезды.

Заметный тренд 80-х годов снова возвращается, а ведь только два года назад смелые звезды, такие как Аврил Лавин (Avril Lavigne) пытались окрашивать кончики волос, но, кажется, теперь многие из нас будут менять цвет своей головы, так часто, как меняют носки. Обратите внимание на брови всех нижеперечисленных красавиц. Если природа не наделила вас тёмными бровями, вас выручит краска для ресниц и бровей от компании BeautyKey, которая держится больше месяца и сделает лицо выразительным - под стать столь ярким волосам.
Светская львица и знаток моды Келли Осборн уже около трех лет шокирует своей светло-фиолетовой прической, то отращивая, то отстригая половину своих волос. Но, оказывается, она не одна среди знаменитостей, которые решились добавить радужные оттенки на свои волосы. Кайли Дженнер, Деми Ловато (Demi Lovato) и Николь Ричи тоже предпочитают быть в центре внимания.

Николь Ричи

Цветные волосы снова в моде

32-летняя актриса и дизайнер смотрится эффектно с фиолетовой макушкой и, кажется, ее элегантность совсем не пострадала от этого изменения. Наоборот, после того, как Николь сильно похудела, ее новый цвет волос хоть немного добавляет жизни ее лицу.

Келли Осборн

Цветные волосы снова в моде

Келли Осборн покрасила волосы в фиолетовый цвет три года назад и для нее это уже не тренд. Светская львица призналась, что ей самой надоел этот образ, но она подписала контракт и еще парочку лет проходит с такой шевелюрой. 29-летней актрисе, которая ведёт шоу «Полиция моды» приходится быть модной не по собственной воле.

Рианна (Rianna)

Цветные волосы снова в моде

Рианна не та девушка, которая надолго остается с одним и тем же имиджем. Она меняет парики как перчатки и умеет выглядеть стильно с любым цветом волос. Но и на этот раз ее розовый парик, который певица подобрала точно по цвет сумочки Givenchy, смог шокировать публику, а образ настолько понравился самой Рианне, что она даже сменила фотографию в профиле Твиттера.

Кэти Перри (Katy Perry)

Цветные волосы снова в моде

Кэти Перри может с уверенностью сказать, что в ее прошлом были разноцветные волосы, и она это проделывала со своей головой намного раньше, чем Келли Осборн и Рианна. Розовые кудри сменялись на фиолетовые, а синие - на зеленые.

Но теперь певица остановилась на каштановых волосах, которые также не даны ей от природы, ведь с рождения она блондинка. Свой последний эксперимент 29-летняя Кэти Перри опубликовала в Инстаграме, она предпочла сделать зеленые кончики в стиле Омбре.

Цветные волосы снова в моде

Кеша

Цветные волосы снова в моде

Певице Кеше также приглянулся модный тренд, и она слабо окрасила волосы в розовый оттенок. Даже после того, как она вышла из реабилитационного центра, где лечилась от расстройства пищевого поведения, она снова встала в строй с цветными волосами.

Деми Ловато

Цветные волосы снова в моде

Деми Ловато в течение года так часто меняла цвет волос, что все сбились со счету. У неё был розовый оттенок, который затем сменялся зеленым и синим. А иногда ее голова была похожа на радугу. Никто с точностью не скажет, какого цвета она сейчас.

Кайли Дженнер

Цветные волосы снова в моде

16-летняя сестренка Ким Кардашян (Kim Kardashian) точно следит за модой: она появилась на премии Billboard 2014 с осветленными концами, которые покрашены в бирюзовый оттенок, Кайли также экспериментировала с зеленым цветом, как у Кэти Перри. Теперь она точно выделяется среди других сестер Кардашян.

Румер Уиллис

Цветные волосы снова в моде

Румер Уиллис также пытается привлечь к себе внимание с помощью цветных волос. Сначала дочь Деми Мур (Demi Moore) покрасила их в бледно-розовый, а после представила яркий розово-оранжевый оттенок.

Айрленд Болдуин

Цветные волосы снова в моде

Следом за Николь Ричи и Келли Осборн к фиолетовым волосам потянулась и потомственная блондинка – дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Но вряд ли подобные эксперименты могут остаться в ее жизни надолго, ведь 18-летняя красавица теперь зарабатывает на жизнь, рекламируя купальники.

Если вы также решили попробовать новый цвет, имейте в виду, что на темных волосах не все оттенки могут получиться так, как вы мечтали. А каждый раз, когда вы моете голову, цвет будет тускнеть, поэтому многие стилисты рекомендуют использование сухого шампуня. Также на цвет волос будет влиять летнее солнце. Поэтому, если вы хотите сохранить как можно дольше свой новый имидж, значит, вам придется отказаться от пляжа и морской воды.

Цветные волосы снова в моде
Кэти ПерриДеми Ловато
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра