Атрибуты Monster High активно входят в школьную жизнь

0
50

Вряд ли у какой-то девочки в возрасте от 5 до, страшно подумать, скольких лет нет пары кукол из серии Monster High. Яркие, необычные образы, словно сошедшие с экранов телевизоров, помогают своим владелицам противостоять повседневной обыденности. Желание быть непохожей на других при переходе из детства в подростковый возраст только усиливается. Необычные куклы и аксессуары, выполненные в стилистике любимых мультфильмов, являются не только данью моде, но b способом самовыражения.

Так как большую часть своего времени любители кукол-монстров проводят на занятиях в средней школе, понятно, что приобретая к следующему учебному году канцелярские принадлежности, одежду и не мене полезные для занятий вещи девочки стараются иметь в своем арсенале изображения любимых героинь.

Атрибуты Monster High активно входят в школьную жизнь

Интернет магазин Monster High (http://www.monster-high.com.ua/) напоминает родителям, что 1-ое сентября не за горами и надо успеть купить своим дочкам пеналы, сумки, мешки для сменной обуви и рюкзаки Monster High, которые сделают ежедневные походы в школу значительно более привлекательным занятием.
Легкий и удобный рюкзак, на лицевой стороне которого изображены Дракулора, Лагуна Блю и КлодинВульф, подкупит тех девочек, которые привыкли носить в школу много учебников и тетрадей. Такой рюкзак даже наполненный доверху не будет тяжелой ношей.
Компания, в которой вместо Клодин на рюкзаке уютно расположилась Венера Мухоловка, будет развлекать самых юных школьниц. Специально для них изготовлена ортопедическая спинка из толстого поролона. Специальные прочные, грязе- и влагоотталкивающие материалы не позволят никакой непогоде привести в негодность красивый рюкзак с изображениями любимых кукол.

Атрибуты Monster High активно входят в школьную жизнь

На старших школьниц рассчитан рюкзак-трансформер, оформленный в стиле Граффити, с изображениями легендарных кукол Monster High. Эта модель при помощи ремней и застежек-липучек может принимать до семи различных модификаций и быстро превращаться (конечно, он же волшебный) из школьного рюкзака в стильную дамскую сумочку. Ставшая популярной чёрно-розовая гамма кстати придется представительницам неформальных движений (скажем, Эмо).
В зависимости от личных предпочтений на рюкзаках могут быть нарисованы Клео де Нил или её сестричка Нефера. Все многообразие кукол Monster High специально нанесли несмывающимися и не линяющими красками на удобные и вместительные рюкзаки.

Уважаемые мамы и папы, не принимайте за своих дочерей решения, с чем им ходить в школу в течение всего года. Пусть ваши принцессы сами выберут на http://www.monster-high.com.ua/aksessuary/rjukzaki-sumki-penaly рюкзак или сумку по душе и получают от своего выбора удовольствие долгое время.

Добавить комментарий