Свадьба в стиле «Love is»

0
91

Все, чье детство пришлось на лихие 90-е, помнят культовую жвачку «Love is» и ее фирменные вкладыши. Организация свадьбы в стиле вкладышей из «Love is» достаточно проста, главное все хорошо продумать. И не забудьте выбрать креативного фотографа, который сможет передать необычную атмосферу свадьбы на фотографиях.

Место проведения

Местом проведения свадьбы может стать как банкетный зал, так и место на природе. Но банкетный зал проще украсить под стиль«Love is» , поэтому лучше остановить выбор именно на нем. Предупредите и ведущего о том, что у вас будет тематическая свадьба. Креативные ведущие, такие как дуэт ведущих vadimarin, помогут сделать тематическую свадьбу ещё веселее.

Дуэт ведущих  Вадим Ленский и Марина Корс

Дуэт ведущих Вадим Ленский и Марина Корс

Основные цвета свадьбы — желтый, белый, синий, зеленый, розовый и красный. Именно эти цвета ассоциируются у большинства людей со знаменитой жвачкой. Если вы не хотите делать свадьбу слишком пестрой, выберите один или два цвета. Украсьте стены зала увеличенными вкладышами из жвачки, купите шарики с изображением героев со вкладышей. Можно поместить свои фотографии на плакаты вместо стандартных мальчика и девочки.

Для украшения столов и стульев используйте текстиль и ленты. Стол молодоженов декорируйте органзой, поместив под нее светодиодную подсветку. Поставьте на столы вазы с цветами, оптимально – с летними пышными композициями. В декоре помещения должна витать любовь, поэтому украшайте все сердечками (как бумажными, так и плюшевыми). Не забудьте про свадебный торт в форме любимой жевательной резинки! Он, без сомнения, станет главной достопримечательностью праздничного вечера.

Свадьба в стиле «Love is»

Образ жениха и невесты

Для невесты подойдет образ куколки: на ней может быть короткое платье с контрастным поясом и лентой в волосах либо легкое струящееся платье с цветовым акцентом. Приветствуются рюши, кружева, атласные ленты. Туфли лучше приобрести миниатюрные, без лишнего блеска, простые и романтичные.

Прическа должна быть женственной, легкой, с минимумом средств для укладки. Макияж сделайте естественный, но если у вас в наряде присутствует контраст, отразите его и в макияже. Например, если в образе есть красный цвет, используйте яркую красную помаду. В качестве аксессуаров не выбирайте громоздкие украшения, которые не сочетаются с вашим платьем.

Для жениха подойдет стандартный вариант одежды — костюм в темном (черный, серый) или светлом (белый, голубой) цветовом исполнении. Для гармонии образа жениха с образом невесты используйте контрастный галстук или бабочку.

 Свадьба в стиле «Love is»

Свадебные аксессуары

Стилизованная свадьба — настоящая находка для хендмейдера. Попробуйте себя в этом деле, сделав подушечки для колец, карточки для рассадки гостей, пригласительные в виде вкладышей. Старайтесь создать для каждого гостя уникальное приглашение с разными текстами.

Приготовьте сладкие леденцы на палочке, маленькие десерты из суфле – всё это вернет вас в атмосферу детства. И, конечно же, приобретите жевательную резинку «Love is» (если поискать, то можно найти места, где она продается, либо заказать в интернете).

Свадьба в стиле «Love is»

Развлечения на свадьбе

Для музыкального сопровождения выберите музыку 90-х в стиле группы Aqua. Создайте видеоролик, в котором будет рассказана ваша история любви. Это может быть просто видео или же фото с популярными высказываниями о любви. Введите дресс-код и для гостей, заранее предупредив их. Устройте возвращение в детство, предложив гостям заплести волосы в косички с бантиками, надеть пышные платья, гольфы, яркие костюмы и цветные очки. Проведите в городе флэш-моб с мыльными пузырями, закажите файер-шоу с огненными сердцами, устройте конкурс на оригинальное продолжение фразы «Любовь — это…». В общем, веселитесь от души.

Свадьба в стиле «Love is» – трогательная, нежная, романтичная, но в то же время веселая свадьба. Она подарит вам отличное настроение и гарантировано сделает ваш праздник необычным и запоминающимся.

Добавить комментарий