Социальные карты в помощь молодым родителям Петербурга

0
47

Правительство города Санкт-Петербург предлагает всем семьям с детьми финансовую помощь. Социальные карты, которые можно оформить, предоставив пакет документов, позволят обеспечить деток всем необходимым.

Правительство Петербурга активно принялось за реализацию закона о социальной поддержке семей с детьми. Для улучшения качества жизни детей, для обеспечения их всем самым необходимым, в помощь родителям были выпущены специальные социальные карты.

Социальные карты в помощь молодым родителям Петербурга

Особенность банковской продукции заключается в том, что на счет в автоматическом порядке начисляется определенная сумма средств из городского бюджета. Ее невозможно снять, собственно, как и пополнить. Материальная помощь может быть потрачена исключительно на товары для детей в специализированных магазинах, участниках программы. Такой подход к вопросу обеспечит целевое использование финансовой поддержки.

Важно: для оформления карты необходимо обратиться к своему социальному инспектору в Санкт-Петербурге. Он уточнит список документов, которые необходимо предоставить, окажет поддержку в оформлении пластиковой социальной карты.

Удобные покупки, выгодные предложения
В уникальной в своем роде социальной программе, доступной родителям из Питера, задействовано огромное количество магазинов, которые принимают банковский продукт для оплаты. Это не только оффлайновые точки, но и представительства, работающие онлайн. Оплату по соц.картам предлагает интернет-магазин Helptomama. Он стал первым северо-западным предприятием, которое получило возможность принимать активное участие в программе.

Что можно купить и как оплатить детской картой?
Первое, на что стоит обратить внимание – это огромный ассортимент предлагаемой продукции. На виртуальных прилавках можно выбрать детское питание и аксессуары для прогулок, специальную мебель и средства для гигиены, электроприборы для оздоровления малышей и множество игрушек — в общем все, что только может пригодиться родителям для должного ухода за младенцем.

В рамках проекта действует специальная политика ценообразования, позволяющая экономить на покупках обладателям социальных карт. Служба доставки работает оперативно, никаких задержек и отсрочек. Оплата может осуществлять как прямо в онлайн-магазине, так и после доставки заказа по адресу, через мобильный терминал.

Интернет-магазин Helptomama — это надежный помощник в уходе за ребенком, способный обеспечить родителей всем необходимым. Он активно поддерживает молодые семьи, позволяет эффективно расходовать средства, начисленные на социальные карты жителям Питера.

Добавить комментарий