Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

0
73

На прошлой неделе Рианна представила сразу 216 тысяч кристаллов Сваровски на своем платье, но при этом оказалась практически голой. Скандально известная сестра Бейонсе, избившая ее мужа выглядела очаровательно в платье Calvin Klein, а сестры Олсен представили новые стильные наряды собственного дизайна. Подобнее о лучших и худших образах прошлой недели в нашей подборке.

Лучшие наряды прошлой недели:

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, церемония награждения премии CFDA

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

27-летние дизайнеры представили платья собственной линии The Row, конечно, они были длинные и черные, как большинство нарядов сестер Олсен, но смотрелись идеально. Эшли предпочла более длинный вариант с туфлями на низком каблуке и крупную цепь с серьгами. Мэри-Кейт была в более длинном платье с разрезами на рукаве, она добавила к нему симпатичные босоножки Лабутен и серьги с изумрудами. Похожие сумочки клатч дополнили стильный комплект сестер-близняшек.

Алекса Чанг, церемония премии «Женщина года» журнала Glamour

best13

30-летняя икона моды появилась на премии Glamour в красивом платье Christian Dior. Мы привыкли видеть Алексу в стиле кэжуал, но этот наряд, безусловно, представляет более элегантный и женственный образ. Босоножки стали практически единственным украшением, а прозрачная вставка на груди – самой эффектной деталью наряда.

Оливия Манн, мероприятие Veuve Clicquot Polo Classic

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

33-летняя актриса выбрала очаровательный наряд Lover, который идеально подошел к дневному мероприятию. Короткое платьице с воротником смотрелось одновременно по-девичьи и сексуально. Клатч из дерева, босоножки, оранжевая помада и укладка волос – создали приятный дневной образ.

Соланж Ноулз, церемония награждения премии CFDA

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

27-летняя певица появилась на модном мероприятии в платье Calvin Klein и выглядела роскошно. Платье в пол вечернее хорошо смотрелось на фигуре сестры Бейонсе, а распущенные волосы и ярко-розовая помада добавили гламура к образу дивы, которой планирует стать Соланж, следуя по стопам своей сестры. Небольшой серебристый клатч и кольцо стали последним штрихом в создании удачного лука.

Эмми Россум, вечеринка Sundance

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

Неудивительно, что 27-летняя актриса выбрала платье Katharine Kidd, ведь цветочный принт для Эмми Россум не мимолетная тенденция, а образ жизни. Подобные миниатюрные и летящие модели платьев идеально смотрятся на молодой звезде. Она выглядит элегантно с минимальным набором аксессуаров.

Худшие наряды прошлой недели:

Лупита Нионго, церемония награждения премии CFDA

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

31-летняя актриса на этот раз сделала неудачный выбор. Брюки и топ Suno с крупными полосками выглядят на Лупите нелепо. Хотя у актрисы, безусловно, отличный вкус и она часто смело смешивает принты на одежде, в этот раз весь образ смахивал на клоуна. Длина и форма брюк не красили фигуру, а яркий макияж и туфли лишь ухудшили положение.

Рианна, церемония награждения премии CFDA

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

26-летняя певица поразила всех нарядом Adam Selman на «модном Оскаре». Трудно назвать это платьем, на котором расположились 216 тысяч кристаллов Сваровски, при этом оно обнажало всю фигуру звезды. Рианна пошла еще дальше и добавила такие же сверкающие перчатки и платок на голову. Без сомнений, спонсоры мероприятия остались довольны.

Кери Расселл, церемония награждения премии CFDA

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

38-летняя актриса выбрала неудачное платье Rosie Assoulin. Вероятнее всего, на подиуме оно смотрелось сногсшибательно, но на красной дорожке создавалось впечатление, что Кери добавила к черно-белому наряду кусок ткани и обмотала его вокруг себя.

Лора Уитмор, церемония премии «Женщина года» журнала Glamour

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

Актриса появилась на премии журнала Glamour в платье Emanuel Ungaro, которое вобрало в себя все возможные детали дизайна: полоски, горошек, голубой и черный цвет, прозрачные детали, молнию, вырез, рюшки, ассиметричные рукава. Но и этого оказалось мало, Лора подобрала к этому комплекту не менее скучные босоножки.

Наоми Кэмпбелл, церемония премии «Женщина года» журнала Glamour

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 июня)

44-летняя модель выбрала неудачное платье Alexander McQueen и добавила к нему еще более странные аксессуары. Крупное золотое колье в виде ошейника, черно-красные босоножки с заметными пряжками. Весь образ смахивал на костюм для Хэллоуина, который Наоми прикрыла распущенными волосами.

Добавить комментарий