Голодным мужчинам нравятся женщины в теле

0
323

Забавный вывод сделали британские учёные из очередного социологического опроса: голодных мужчин худенькие женщины не интересуют, а голодные женщины засматриваются на мускулистых парней.

Согласно последним исследованиям, чем «фигуристее» дама, тем она больше нравится мужчине, который хочет или любит… есть. В ходе эксперимента мужчинам показывали фотографии женщин с разными фигурами. На голодный желудок мужчины выбирали фотографии с обладательницами более пышных форм, однако после еды их стали привлекать и худенькие девушки.

Учёные из лондонского университета считают, что в этом виноваты инстинкты, унаследованные от далёких предков, которые подсказывают, что такие женщины имеют больше доступа к еде. Так в периоды экономической депрессии более популярными считаются девушки с большой грудью и бёдрами, что якобы указывает на их силу и финансовое благополучие в трудные времена.

Мы привыкли слышать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, однако и не подозревали, что этот путь так извилист.

Кстати, в ходе такого же эксперимента женщины на голодный желудок выбирали более мускулистых парней, которые, по мнению учёных, должны иметь больше успеха в добыче пропитания для себя и своей спутницы.

Добавить комментарий