Что означает цвет женского нижнего белья

0
1004

Считается, что цвет нижнего белья может рассказать о характере своей владелицы. Что узнает ваш возлюбленный, увидев чёрный бюстгальтер или фиолетовые трусики?

Что означает цвет женского нижнего бельяЦвет нижнего белья может сказать о многом: о характере дамы, о ее предпочтениях в любовной игре и о том, чего она ждет от партнера. Стоит ли быть настойчивым и даже грубым или может необходимо осыпать любимую поцелуями и дать ей возможность проявить инициативу.
Узнав значение цвета, можно смело отправляться в Интернет магазин нижнего белья и одежды Modax: http://modax.com.ua/nizhnee-belyo.html и запастись сразу несколькими комплектами разных цветов, а потом дать своему мужчине почитать эту статью.

Если цвет комплекта черный, то это значит, что можно вести себя раскованно и без ограничений. Как правило, этому оттенку отдают предпочтение женщины, которые любят эксперименты в постели и грамотно сочетают активность и пассивность.

Если дама сердца одета в ярко красное нижнее белье, то ей не нужны длительные прелюдии, она своим видом требует настойчивости и, возможно, агрессии от партнера. Таким женщинам не нужны фантазии в любовных играх, ей важен сам процесс: резкий и беспощадный, долгий и страстный.

Что означает цвет женского нижнего бельяЕсли перед вами женщина в желтом нижнем белье, то это говорит о том, что она ждет искренности и полной отдачи партера. Как правило, такие дамы ждут восхищения и благодарности за проведенную с ней ночь.

Если комплект носит любой оттенок фиолетового, то девушке нужны долгие поцелуи, цветы и вся прочая романтика. Скорее всего, она будет слега зажата и скована, не нужно принуждать ее к активным действиям, это не доставит ей удовольствия.

Синий цвет символизирует то, что дама ждет от мужчины проявления инициативы, но и сама не прочь поразвлечься при достойном запале.

Белое нижнее белье может скрывать под собой что угодно, начиная от непорочной невинности и заканчивая потоком необузданной страсти. Девушка, одетая в белый комплект является загадкой, от нее можно ожидать любой прихоти.

Фото: modax.com.ua

Добавить комментарий