Бейонсе и Jay Z показали фото арестованного Джастина Бибера

0
93

Во время концерта Бейонсе и и её муж показали фотографию арестованного Джастина Бибера, заявив, что даже самые великие могут упасть. Это похвала или насмешка?

На своих последних концертах супруги на огромном экране делятся со зрителями кадрами их свадьбы, а также рождения дочки. Однако на концерте в Майами, исполняя песню Izzo (H.O.V.A.), Джей Зи показал несколько снимков арестованных знаменитостей. Среди них был и Джастин Бибер, арест которого состоялся как раз в Майами.

Бейонсе и Jay Z показали фото арестованного Джастина Бибера

При этом некоторые зрители уверяют, что как только на экране показался снимок канадского певца, Бейонсе отчётливо произнесла: «Даже самые великие могут упасть!». Впрочем, компания у Бибера подобралась неплохая, ведь рядом с ним были показаны фото и других звёзд, включая Тупака, Билла Гейтса и самого Jay Z. Сам Джастин не стал комментировать это, однако ретвитнул фотографию, сделанную его поклонниками:

Бейонсе и Jay Z показали фото арестованного Джастина Бибера

Некоторые фанаты Бибера считают, что это выглядело как насмешка, однако другие, наоборот, уверены, что Джей Зи и Бейонсе не зря показали их любимца рядом с такими знаменитыми и уважаемыми людьми. А вы как считаете?

Добавить комментарий