Худшие наряды Billboard Music Awards 2014

0
183

В этот раз на красной ковровой дорожке не было никакого эпатажа: то ли звёзды уже устали шокировать публику, то ли самые решительные из знаменитостей остались дома. Где ты, Леди Гага в мясном платье, Бьорк в платье-лебеде, ау? Поэтому в этот раз будут просто неудачные платья и неподходящие костюмы. Худшие наряды Billboard Music Awards 2014:

У Келли Роуленд выдалась жаркая неделька: едва повеселившись на собственной свадьбе, певица примчалась на Billboard Music Awards. Но даже это не служит оправданием такого крошечного лифа, внимание от которого не смогли отвлечь даже многочисленные драгоценности:

Худшие наряды Billboard Music Awards 2014

Эмбер Роуз выбрала совершенно неподходящий для красной дорожки чёрный наряд, но хуже всего — огромные очки, похожие на стекло от шлема. Понятно, что такие очки отлично маскируют все косметические недостатки на лице, но они явно не для красной дорожки:

Худшие наряды Billboard Music Awards 2014

Наташа Бедингфилд тоже не слишком заморачивалась над вопросом «в чём придти на Billboard Music Awards» и надела первые попавшиеся под руку вещи, не задумываясь о том, как они будут сочетаться между собой:

Худшие наряды Billboard Music Awards 2014

Добавить комментарий