Свежие идеи в коллекциях женских летних блуз 2014

0
85

Где проще всего отследить модные новинки, которые приготовили к лету 2014 именитые бренды? Хороший вариант — отправиться на показ новой коллекции, но там вы изучите стиль только одной компании. А если хочется всего и сразу – стоит заглянуть в какой-нибудь элитный интернет-магазин, торгующий исключительно брендовыми вещами. Давайте пройдемся по страничкам одного из закрытых клубов — http://www.kupivip.ru – и заценим, какие блузки будут в моде этим летом. Думается, каждая модница найдет себе образ по душе.

Летняя блуза – идеальное попадание в гардероб любого стиля
Независимо от того, где пройдет ваше лето, блуза может составить отличную пару к любому фасону брюк или юбок. Ее дизайн и ткани настолько разнообразны, что к каждому стилю легко подбирается гармоничный вариант. А в этом сезоне палитра модных блузок просто поражает необычайным подходом к смешиванию материалов и оформлению области шеи.

Классические офисные блузки: повторяют черты мужской рубашки

Свежие идеи в коллекциях женских летних блуз 2014

Стремление примерить мужские вещи у женского пола возникает частенько. Поэтому, вслед за брюками и пиджаками, в женские коллекции отправились рубашки. И сегодня офисная блуза – это не что иное, как смягченный вариант мужской сорочки, сохранивший отложной, достаточно крупный воротник и широкие манжеты. Отличия – в элементах женственности. Классические летние женские блузы шьются из хлопка и шифона, не предполагают застегивания верхних пуговиц, слегка открывая область декольте и демонстрируя нежную кожу своей обладательницы. Для оригинальности пуговицы могут быть контрастного цвета либо вообще спрятаны под планку.

Модели для романтичных ужинов и свиданий

Свежие идеи в коллекциях женских летних блуз 2014

Сбросив вместе с офисным стилем маску руководителя, женщина может расслабиться. Для романтических встреч ей уготованы совершенно иные блузы – легкие, воздушные, сексуальные. Кружево и атлас, полупрозрачный шифон и шелк соединились сегодня в изысканные комбинации, дополняя друг друга. Использование мягких драпировок, рукавов-фонариков, мелкого цветочного принта и восточных узоров – частые элементы модных блузок. В особой почести ретро-блузы в горошек с бантом вместо воротника.
Второй сезон подряд появляются модели с контрастными по цвету воротничками. А если эта деталь вообще не предусмотрена, то дизайнеры непременно добавляют накладной воротник. Он может быть из жемчуга или бисера, вязаный крючком или в форме шейного платка.

Для женщины-вамп – модные штучки из кожи

Свежие идеи в коллекциях женских летних блуз 2014

Кожа в коллекциях блуз появляется достаточно редко, но в этом сезоне ей объявлен зеленый свет. Симбиоз тонких кожаных вставок с полупрозрачными рукавами смотрится эффектно и весьма дерзко. А некоторые модели щеголяют и «звериным принтом», вроде пятен леопарда и полосок зебры. Такое сочетание животной страсти и нежности тканей делает из женщины загадку и вызывает восхищенные взгляды окружающих мужчин.

Добавить комментарий