Ким Кардашян вышла замуж

0
58

В минувшую субботу теледива Ким Кардашян вышла замуж за Канье Уэста. Пока официальные фотографии ещё не вышли, а молодожёны отправились в свадебное путешествие, давайте взглянем хоть одним глазком на самую дорогую и пышную свадьбу года.

Официальная церемония бракосочетания прошла во Флоренции, однако за день до этого жених с невестой, а также их многочисленные гости повеселились сначала на Эйфелевой башне, а затем в Версальском дворце в Париже, где их встречали мушкетёры, а также актёры, одетые в старинные костюмы.

Ким Кардашян вышла замуж

Ким Кардашян вышла замуж

Страшно подумать, сколько всё это стоило, ведь, по слухам, одной только Лане Дель Рей заплатили 2.8 миллиона долларов за то, чтобы спела всего три песни!

Ким Кардашян вышла замуж

Из Парижа веселье переместилось во Флоренцию, где и состоялась официальная часть мероприятия. Не обошлось и без конфуза: армия фанаток затруднила передвижение машин гостей, так как прошёл слух, что на свадьбе будет присутствовать Джастин Бибер.

Ким Кардашян вышла замуж

Сама церемония прошла на смотровой площадке крепости Бельведер на фоне белоснежного рояля и стены из белых цветов. На свадьбе было около 600 гостей, неудивительно, что для них понадобился огромный семиуровневый торт.

Ким Кардашян вышла замуж

Свадебное веселье было омрачено отсутствием Бейонсе с мужем (который считался лучшим другом Канье Уэста) и дочкой. Пока все гадали, будет ли певица присутствовать на свадьбе, она разместила в Интернете фотографии с отдыха и поздравила молодожёнов на своей странице в Instagram.

Ким Кардашян вышла замуж

Основной причиной называют не неприязнь Бейонсе к Ким Кардашян, а нежелание столкнуться с дизайнером Рейчел Рой, чьи слишком тёплые отношения с Jay Z стали причиной скандала на Met Gala.

Не пришёл на свадьбу и родной брат невесты Роб Кардашян. Молодой человек настолько обеспокоен своим лишним весом, что не пожелал присутствовать на свадебных фото и видео. Несмотря на усилия родственников, Роб улетел в Лос-Анджелес до начала свадебного веселья, заявив, что этим облегчит всем жизнь и не будет портить их фотографии. Папрацци уверяют, что видели, как Роб вытирает слёзы в аэропорту Лос-Анджелеса.

Ким Кардашян вышла замуж

Ну а после свадьбы молодожёны отправились на медовый месяц в Ирландию. Именно там прошёл медовый месяц Крис и Брюса Дженнер в 1991 году.

Добавить комментарий