Вечная обувь уже существует

0
216

Хорошая новость для тех, кто мечтает носить любимую обувь вечно. Дизайнер обуви Крис Шеллис потратил целых два года на создание необычных босоножек с 1000-летней гарантией носки. Они красивы, удобны и имеют все шансы стать семейной реликвией, которую будут носить многие поколения представительниц прекрасного пола.

Эти тысячелетние босоножки, как утверждает дизайнер, с удовольствием будете носить не только вы и ваши дочери, но и внучки и даже их дети на много поколений вперёд…А всё дело в том, что босоножки будущего сделаны из нержавеющей стали (из той, из которой обычно делают всем известные ножи, вилки и ложки) с добавлением твёрдого серебра. При этом они, если верить Крису Шеллису, как ни странно, очень комфортны.
Хотя, конечно, как бы ни описывать дизайнер свои творения, они не будут такими удобными, как угги. Мягкие и тёплые — они заслуженно считаются самой комфортной обувью. Ну а обувь ugg интернет магазина is-marant.ru — это не только классические угги и высокие сапоги, но и мягкие мокасины. В них можно ходить и по улице, и дома, но больше всех комфорт этой обуви оценили автомобилисты, ведь в ней не холодно на улице и не жарко в машине.

Вечная обувь уже существует

Стоят эти вечные босоножки весьма недёшево – 1000 фунтов стерлингов, но, как утверждает их создатель, такая обувь является хорошей инвестицией в будущее, ведь ей нет износа… А это значит, что расходы на покупку новой обуви значительно сократятся на всю оставшуюся жизнь.

Вечная обувь уже существует

Но есть и плохая новость. Ну как, имея такие потрясающие туфли, можно жаловаться мужу, что вам не в чем ходить? Мужчина – дизайнер женской обуви, никогда не сможет по-настоящему понять, почему эти красивые и вечные туфли не подходят под весь гардероб. Да и какая настоящая женщина согласится иметь в своей коллекции всего одну пару обуви, пусть и такой необычной?

Добавить комментарий