Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

0
242

Что любят носить принцессы и как выбрать вечернее платье на все времена? Как избежать образа учительницы и не ошибиться с нарядом для выпускного бала? О многих тонкостях в создании правильного стиля вы всегда можете узнать, просматривая наряды знаменитостей. Новые удачные и не совсем сложившиеся образы с красных дорожек, которые звезды представили на прошлой неделе:

Лучшие наряды на прошлой неделе:

Наоми Кэмпбелл, премия GLAAD

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

В этом леопардовом платье можно безошибочно узнать супермодель 90-х годов. Но кроме удачного покроя наряда Gucci у 43-летней Наоми всегда найдется парочка эффектных деталей, которыми она умудряется покорять красные дорожки. В этот раз – все дело в прическе. Она делает образ сексуальным и современным, даже крупные серьги не перебор.

Кейт Миддлтон, визит в Австралию

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

32-летняя Кейт Миддлтон очень любит платья с запахом, а этот наряд Дианы фон Фюрстенберг выглядит потрясающе, несмотря на его простоту. Неудивительно, что поклонницы стиля герцогини Кембриджской раскупили запасы этого дизайнерского творения всего за 8 минут. Платье отлично сидит на фигуре и дополнено любимыми туфлями Кейт, в которых она появлялась не один раз во время официальных мероприятий.

Люпито Нионго, премия MTV Movie Awards

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

31-летняя Люпита снова на высоте, на этот раз она выбрала самое цветное платье из весенне-летней коллекции Chanel 2014 и не прогадала. Смесь различных принтов и цветов, а также разнообразные детали покроя делают этот смелый наряд особенно привлекательным.

Эмма Стоун, премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

25-летняя Эмма Стоун выглядит потрясающе в платье Versace и даже сложно сразу решить, что больше всего удалось в этом ярком наряде? Желтый цвет и нежные блестящие детали, необыкновенная ткань и отлично скроенная талия – все в этом платье вызывает восторг. А то, как Эмма его представила, с помощью прически, ожерелья и яркой помады, может поставить этот образ в ряд самых запоминающихся нарядов на все времена.

Джессика Бил, вечеринка Tiffany

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

Правильное черное платье может сделать за вас всю работу, а этот наряд Оскар де ла Рента из бархата превосходно сидит на фигуре 32-летней актрисы, как будто сшит из шелка. Металлический ремень очерчивает талию, и все остальные аксессуары идеально подходят к образу леди, даже смелая розовая помада.

Худшие наряды на прошлой неделе:

Ума Турман, вечеринка Room to Grow

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

Хотя 43-летней Уме Турман еще рано на пенсию, но она все чаще выбирает наряды, в которых походит на престарелую учительницу. Каждая деталь ее наряда может иметь место в другом сочетании, например, платье с туфлями на каблуке или пиджак с джинсами и топом. А эти сандалии совсем не подходят для красной дорожки, какими бы удобными они не казались.

Виктория Джастис, премия MTV Movie Awards

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

Молоденькой 21-летней красавице все к лицу, кроме этого вызывающего наряда Versace. В нем собрано все, что делает его дешевым на вид: обтягивающий и ассиметричный покрой, блестящие и полупрозрачные детали, а также крупные серьги, серебристые туфли и помада точно в тон наряда. Такое платье вряд ли подойдет для выпускного бала.

Белла Торн, премия MTV Movie Awards

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

Еще один наряд Versace, в котором 16-летняя актриса смотрится нелепо. Хотя подобные платья были очень популярны на выпускных балах 90-х годов, сегодня они менее актуальны. Ассиметричный крой и жуткие цветы на груди не украшают актрису, а вызывают желание подарить ей новое платье.

Ная Ривера, вечеринка журнала «Marie Claire»

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

27-летняя актриса выбрала не самый удачный образ для гламурного мероприятия. Практически полностью обнаженный живот и свободные штанишки больше подойдут для спортивного мероприятия, и даже белый длинный жакет не улучшил положение.

Игги Азалия, премия MTV Movie Awards

Лучшие и худшие наряды недели (13-20 апреля)

Само по себе платье Джона Гальяно может эффектно выглядеть на высокой модели, но неудачно представляет фигуру 23-летней австралийской певицы. А в сочетании с ужасными, крупными босоножками Игги выглядит как анимационный персонаж.

Добавить комментарий