Удобная и изысканная летняя обувь на танкетке заменит высокий каблук

0
205

Согласитесь, мечта каждой женщины — найти туфли, которые одновременно являются стильным и удобным. И то, насколько та или иная модель обуви удобна, каждая женщина должна решить для себя сама, но летом лучше все-таки обойтись без высоких каблуков. И даже модели всё чаще выходят на подиум в обуви на плоской подошве.

Правильно подобранная обувь без каблука подходит к любому платью. Элегантные стильные туфли не только прекрасно выглядят с вечерним узким платьем, но и очень удобны при ношении. Миниатюрные женщины будут элегантно выглядеть в туфлях на невысоком каблуке и платье в строгом стиле Одри Хепберн или широкой юбкой.

Удобная и изысканная летняя обувь на танкетке заменит высокий каблук

Для того чтобы выбрать идеально подходящую обувь под вечернее платье, вам следует принять во внимание, что ноги должны быть максимально ухоженными, особенно если речь идет об открытой обуви типа босоножек. Если же хочется казаться выше в повседневной жизни, старайтесь выбирать босоножки на танкетке или обувь с квадратным каблуком, который по сравнению со шпилькой, является более устойчивым и удобным.

Удобство обуви зависит от ее обработки и формы колодки. Чтобы ваши ноги чувствовали себя максимально комфортно, необходимо выбирать обувь с хорошей колодкой, подходящей вам по ширине, соответствующей подъему вашей ступни и многим другим факторам, определить которые вы сможете, только померив и немного походив в обуви.

Опухшие, болезненные ноги с волдырями не будут хорошо выглядеть даже в самой дорогой обуви. Ещё 3 года назад мы ужасались израненными ногами моделей.
Что нужно учитывать, чтобы ваши ноги не стали такими, как у тех несчастных девушек с показа Louis Vuitton:

Удобная и изысканная летняя обувь на танкетке заменит высокий каблук

Примеривая новую обувь, имеющую высокий каблук, убедитесь, что вес тела распределяется на всю ступню, и пальцы ног не скручиваются при хождении. Удобная обувь с более высокими каблуками должна иметь достаточно места для пальцев в ее носовой части. Таким образом, круглые или квадратные формы носка обуви намного комфортабельнее при ношении, чем заостренные формы. Если пальцы постоянно упираются в носовую часть обуви, происходит застой жидкости в ногах, что ведет к опуханию ног. Как следствие, обувь в такой ситуации перестает соответствовать размеру вашей ноги и от возникшего трения появляются, всем знакомые болезненные волдыри.

Добавить комментарий