Подруга Мика Джаггера покончила с собой

0
83

Дизайнер Лоурен Скотт, с которой Мик Джаггер провёл последние 10 лет, в понедельник была найдена мёртвой в своей квартире на Манхэттене.

По предварительным данным, Лоурен Скотт покончила с собой из-за огромных финансовых проблем. Несмотря на роскошный образ жизни, который она старательно демонстрировала в социальных сетях, 49-летняя Лоурен была в долгах более чем на 6 миллионов долларов. Пока считается, что именно долги и стали причиной, по которой женщина повесилась в своих апартаментах. Отсутствие денег грозило не только её образу жизни, но и её работе, из-за чего она даже была вынуждена отказаться от участия в неделях моды в этом году, так не могла оплатить работу персонала и закупить необходимые материалы.

Сам Мик Джаггер услышал эту новость, находясь в Австралии, куда приехал со своей группой Rolling Stones впервые за 8 лет. По словам представителя певца, он «опустошён и шокирован». В связи с кончиной Лоурен Скотт, дочь Мика Джаггера Джорджия отменила участие в показах на неделе моды в Австралии.

Подруга Мика Джаггера покончила с собой

Добавить комментарий