Кеды на танкетке

0
233

Модельеры каждый сезон придумывают все новые и новые модели обуви. Появляются оригинальные и невероятные сочетания. Уже несколько сезонов кеды на танкетке находятся на пике популярности. Они яркие, они креативные, они удобные.

Целью их создания было совмещение удобства и красоты. Еще до этого дизайнеры пытались совместить спортивную обувь с каблуком, но такие туфли не прижились. А танкетка – это не только красиво, но и очень удобно. Именно поэтому она так любима представительницами прекрасного пола в повседневном гардеробе.

Кеды на танкетке

При создании обуви, дизайнеры, в первую, очередь хотели сделать грубоватый спортивный образ более мягким. Зачастую девушки предпочитают кедам каблуки из-за желания казаться выше и стройнее. Теперь и эта проблема решена. В связи с этим кеды на платформе популярны и любимы уж не первый год.

Обувь имеет низкую платформу, что касается танкетки, она может быть двух видов: открытая и закрытая. Модельеры чаще всего отдают предпочтение второму варианту, танкетку укрывают кожей или тканью, в зависимости от фасона кед. Тканевые ботиночки лучше не надевать в дождливую погоду. Они могут быть и демисезонной обувью, кроссовки из кожи или хорошего заменителя выдержат дождливую погоду и прослужат вам не один год. Очень стильно смотрится обувь, выполненная из замши. Но не забывайте об уходе, которого она требует.

С чем носить?

Надевайте их с майками, джинсами, футболками. Словом, сочетайте с теми вещами, с которыми обычно носите кеды. Можно создать не только спортивный, но и женственный комплект. Для этих целей дизайнеры изготавливают светлую обувь постельных оттенков. Нежно–розовые, телесные, голубенькие, персиковые кеды помогут вам в этом. Неменее популярны и кеды ярких оригинальных тонов. Цветовых решений существует огромное множество. Поэтому любая девушка сможет найти подходящие кроссовки к своему образу. К классическим сочетаниям относятся черный и белый, серый и черный, синий и темно – бордовый. Бывают и однотонные модели.

Кеды на танкетке

Богато представлена и отделка с декором. Кроссовки бывают классическими, т.е. на шнуровке, на липучке, могут закрываться с помощью молнии или пряжки. Или совмещать сразу несколько видов застежек. При создании обуви дизайнеры работают в самых разных направлениях, чем обусловлен широкий спектр стилей кед. Представители хиппи, милитари, панк- стиля обязательно найдут себе обувь по душе.

Добавить комментарий