Как увеличить ягодицы

0
165

Стремясь завоевать внимание окружающих мужчин, женщины решаются увеличить себе грудь, губы и даже ягодицы. Существует несколько методов стать обладательницей филейной части как у Джей Ло. Какие – читайте далее.

Как увеличить ягодицы

Обладательницам пышных форм остаётся только следить за красотой фигуры и держать её в тонусе. Для этого косметология предлагает множество способов: массаж, обертывание и многие другие, подробнее о которых можно узнать в клинике Кселекс. Тем, кому природа дала более скромные габариты, приходится идти на различные хитрости чтобы добавить объёма нужным частям тела и даже обращаться к пластическим хирургам.
Начнем с радикального способа – глютеопластики. Это хирургическая операция по изменению формы или объема того места, на котором мы сидим. Как и при пластике груди, в ягодицы вживляются силиконовые имплантаты, правда, иной формы, чем грудные. Операция занимает несколько часов и проводится под общей анестезией.

Другой метод увеличения филейной части очень популярен в Венесуэле. В этой стране обороты от хирургии красоты находятся на втором месте после продаж нефти, а сами процедуры доступны по цене многим. Потому более 30% молодых жительниц страны уже сделали себе операции по увеличению ягодиц. Тем временем подростки спешат увеличить попу путем инъекций биополимеров, что можно сделать меньше чем за $10. Однако у процедуры есть существенный минус – вещество, вводимое в организм, опасно для жизни, и проявить себя может и за короткий, и за длительный срок. Последний год забрал с собой жизни более 10 девушек, получивших такие уколы. Процедура находится под запретом, но 2 тысячи женщин каждый месяц желают и находят возможность ее сделать.Как увеличить ягодицы

Британская компания Asda предлагает третий и самый лояльный способ увеличения ягодиц – трусики пуш-ап. Конечно, они, как и бюстгальтеры подобного рода, являются визуальной обманкой. Благодаря доступной цене (около $10) и отсутствию рисков для здоровья такие изделия пользуются все большей популярностью у женщин. В трусах есть уплотняющая вставка, которая и придает объем. Можно опробовать на себе и супер пуш-ап, если добавить еще одни подушечки в кармашки трусиков.

В общем, если хотите себе попу в стиле Джeннифер Лопес – начните с трусиков. За ними будущее женских привлекательных и объемных филейных частей 🙂

Добавить комментарий