Дочка Анджелины Джоли была единственной, кто не боялся Малефисенты

0
197

Младшая дочь Анджелины Джоли была принята на роль принцессы Авроры в фильме «Малефисента» всего лишь по одной причине: она была единственным ребёнком на съёмочной площадке, кто не боялся этой злой колдуньи.

В новом интервью журналу Entertainment Weekly Анджелина Джоли рассказала о том, как её дети восприняли новую роль, и почему на съёмки пришлось взять Вивьен.

Дочка Анджелины Джоли была единственной, кто не боялся Малефисенты

Как оказалось, все дети актрисы были против её новой роли, в один голос утверждая, что она — страшная. Впрочем, они-то по крайней мере знали, что это их мама.

— Мы думаем, нашим детям будет весело получать небольшие роли и присоединяться к нам на съёмках, но им не обязательно становиться актёрами. У нас с Брэдом совсем нет такой цели. Но никто из 3-4 летних актёров не захотел даже близко подойти ко мне. Это должен был быть ребёнок, которому я нравлюсь, и который не побоится моих рогов, глаз и лица. Так что этим ребёнком пришлось стать Вив.

Дочка Анджелины Джоли была единственной, кто не боялся Малефисенты

Впрочем не у всех детей Анджелины Джоли оказались такие крепкие нервы, так, Пэкс, увидев её в этом образе впервые, испугался до слёз, поэтому актрисе пришлось при нём снять части грима, чтобы он убедился в том, что с его мамой ничего страшного не происходит. Пэкс даже согласился вместе с Захарией принять участие в одной из сцен фильма, и Анджелина Джоли призналась, что на съёмках ей очень хотелось подмигнуть им, когда она проходила мимо.

Напомним, что премьера фильма «Малефисента» состоится в мае.

Добавить комментарий