Что такое инъекционная косметология и в чем ее преимущества?

0
49

Эстетическая медицина сегодня предлагает широкий выбор средств для борьбы за красоту и молодость. К ее услугам прибегают не только женщины, но и мужчины, ведь им тоже хочется сохранять привлекательность и уверенность в себе. Долгое время, этот вид медицины был подвержен крайностям: либо оперативные средства коррекции, либо из области чистой косметологии. Некоторые клиенты боялись ложиться «под нож», а косметологические процедуры для них были не достаточно эффективными.

Что такое инъекционная косметология и в чем ее преимущества?Эта проблема решилась относительно недавно, воплотившись в инъекционной медицине и продемонстрировав большой потенциал развития. Часто ее еще называют пластической хирургией без скальпеля. Действительно, результаты такого метода сопоставимы с результатами проведения полноценной пластической операции или даже превосходят их, но при этом данное вмешательство имеет гораздо меньше противопоказаний, не оставляет никаких следов на коже, а также предусматривает минимальный реабилитационный период.

Многие клиники эстетической медицины в Москве оказывают услуги инъекционной косметологии. Обратите внимание, что такие процедуры требуют высокой квалификации, потому чаще всего их проводит опытный пластический хирург или профессиональный косметолог, освоивший менее инвазивный метод.

С помощью инъекций специальных препаратов, можно несколько скорректировать пропорции лица и тела, разгладить глубокие морщины, омолодить кожу, восстановить овал лица или контур скул, вылечить угревую болезнь и так далее. Суть данного подхода заключается во введении специально разработанных препаратов в глубокие слои кожи с помощью инъекций. Это малоболезненная процедура, для нее почти не применяют анестезию, но эффективность очень высока.

Практикующий пластический хирург Росс Андрей Владимирович и его коллеги по клинике, помогут вам подобрать наиболее подходящий метод коррекции или омоложения на основе новейших достижений в области пластической хирургии и косметологии.
Резюмируя, можно сказать, что инъекционная косметология – это новоя модное, востребованное и очень результативное направление, позволяющее сочетать лучшие черты пластической хирургии и классической косметологии. Обращаясь к такому методу, не нужно длительной подготовки или реабилитационного периода, пациент остается в сознании и не вынужден прерывать свой ежедневный быт.

Подробнее на сайте клиники http://rossclinic.ru/

Добавить комментарий