Главнаямода

Аксессуары на весну и лето 2014: очки, ремни, шарфы

Современная женщина может создать себе имидж без помощи стилиста. Помимо одежды и обуви мы используем аксессуары, которые служат дополнением к образу. Они формируют настроение, характер и индивидуальность стиля. В каждом сезоне существуют тенденции для аксессуаров. Рассмотрим модные новинки для предстоящего весенне-летнего сезона.

Очки

Аксессуары на весну и лето 2014: очки, ремни, шарфы

Очки - круглые, пришедшие к нам из 60-ых годов, именуемые тишейдами. Сначала они принадлежали хиппи, но со временем их стали носить известные артисты. Этот вид очков подходит только обладателям овальной формы и правильного очертания лица. Очки представлены на показах мод Rag & Bone, Stella McCartney.

Не менее популярны очки в белой оправе. Их следует носить летом. Они подчеркнут ваш легкий воздушный образ. Эти очки есть в коллекциях Dries Van Noten, Ralph Lauren.

"Кошачьи" очки тоже актуальны в нынешнем сезоне. Представителям высокого лба и скул данная модель очень подойдет, но также она применима и обладателями других черт лица. Оригинальные модели находятся в коллекциях Versace, Bottega Veneta.

Очки с прозрачными стеклами будут модными, а с цветными придется на время расстаться. Эти очки считаются нестандартными, поэтому носить их надо с умом. Если хотите выглядеть креативно, то очки с бесцветными стеклами вам просто необходимы. Выбор моделей есть у Ralph Lauren, Miu Miu, а у Roberto Cavalli очки даже с зеркальными стеклами.

Все вышеназванные стили очков можно посмотреть и приобрести в магазине Raybanco в Киеве. Ассортимент обновляется постоянно, так как магазин следит за модными тенденциями и новинками марки Ray Ban.

Ремни

Аксессуары на весну и лето 2014: очки, ремни, шарфы

В предстоящем сезоне подпоясываться следует широкими ремнями. И чем больше пояс, тем красивее будет смотреться одежда. В коллекциях известных кутюрье ремни представлены с разными элементами декора. Это ряд медальонов с картинкой в виде античных профилей от бренда Dolce & Gabbana и пояс с огромными деталями в виде изображения орлов от Emilio Pucci. Очень популярны пряжки в форме сердечка, подобная застежка есть на ремне марки Lanvin. Стоит отметить и классические ремни брендов Donna Karan, Jil Sander. Они выглядят простенько, но с изюминкой.

Шарфы

Аксессуары на весну и лето 2014: очки, ремни, шарфы

Широкие шарфы для весны, и узкие - для лета. Легкий шарфик под тон одежды. Он не сольется в общей гамме с вашим образом, не мотря на одинаковость цвета.

Шарф с принтами, копирующими узоры и рисунки на изделии. Он является как бы продолжением узора на основной одежде. В нем вы будете выглядеть изумительно.

Вязаные шарфы с элементами восточных мотивов, норвежскими узорами, а так же арафатки согреют и дополнят ваш стиль в ранний период весны.

Широкие шарфы и платки нужно носить, обернув несколько раз вокруг шеи.

По желанию их можно украсить стильными брошками, бантами, помпонами и бахромой. Это актуально для весны и лета.

Несмотря на то, что цвет шарфов нужно выбирать под тон одежды, для них существует своя модная палитра. В этом году это: насыщенно синий, оранжевый, салатовый и малиновый.

И помните: выбирая аксессуар, вы уже на пути к совершенствованию и преобразованию своего стиля.

Аксессуары на весну и лето 2014: очки, ремни, шарфы
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра