Главнаясекреты и советы

Спальня как у знаменитостей

Рассматривая картинки глянцевых журналов, повествующие о домах знаменитостей, мы можем только вздыхать, что такие интерьеры нам не доступны. Но даже если мы не можем сделать своё скромное жилище точной копией звёздных домов, то некоторые детали всё-таки можно позаимствовать. Начнём со спальни.

Это спальня Мадонны:

Спальня как у знаменитостей

А это - Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston):

Спальня как у знаменитостей

Обе комнаты объединяет наличие картин. Возможно, останавливаясь в отелях, вы замечали, что и в них часто на стенах присутствуют картины? Почему бы и в своей спальне не повесить одну большую или несколько маленьких картин? Ну а если вам не нравится ни один образчик живописи, то разместите в своей спальне портреты любимых родственников.

А вот спальня Кортни Кардашян:

Спальня как у знаменитостей

Конечно, такой стиль не всем по нраву. Но мы предлагаем обратить внимание на изголовье кровати. Во многих дизайнерских спальнях изголовья кровати являются важной частью, и дизайн интерьера спальни не обходится без них. Сделать изголовье для кровати довольно легко, в интернете существует много инструкций о том, как его сделать из подручных материалов, в ход может пойти даже большая подушка.

Обратите внимание на подушки на кровати Уитни Порт:

Спальня как у знаменитостей

Да и в номерах отелей, как правило, на кроватях подушек больше, чем нужно для головы. Ведь это ещё и украшение комнаты. Обычно принято оставлять на кровати 5 подушек: 2 квадратные, две прямоугольные и 1 по центру - любого размера, но в красивой наволочке. Может быть и нам пора перестать хранить лишние подушки в шкафу, а нужно надеть на них красивые наволочки и расставить на кровати?

А вот скромная спальня Софии Копполы:

Спальня как у знаменитостей

Она находится прямо в центре Манхэттена и вид из окон соответствующий. Но его можно убрать при помощи штор приглушённых цветов. А добавить уюта поможет мягкий пушистый коврик.

Ещё одна важная деталь именно этой спальни, а также спальни Кортни Кардашян - светильники по бокам кровати. Они отлично заменяют привычные люстры. Во-первых, до них удобнее дотягиваться с кровати, когда приходит пора выключить свет, а во-вторых, светильники, в отличии от люстры, освещают спальню неравномерно, придавая ей уютный вид.

Спальня как у знаменитостей
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра