Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на съёмки Голодных игр

0
238

Филип Сеймур Хоффман скончался в своей квартире в Нью-Йорке. У актёра осталось несколько незавершённых работ, в том числе и роль во франшизе «Голодные игры». Однако создатели «Сойки-пересмешницы» уверяют, что успели снять основной материал.

За свои работы в кино Филип Сеймур Хоффман получил множество престижных наград,  в том числе и Оскар (за роль в фильме «Капоте»), однако молодым зрителям он более известен по роли распорядителя Голодных игр Плутарха Хевенсби, ставшей его последней работой.

Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на съёмки Голодных игр

Источник, близкий к создателям последних двух частей «Голодных игр» — «Сойка-пересмешница» и «Сойка-пересмешница. Часть 2» — сообщили прессе, что отснятого материала хватит чтобы не заменять Филипа Сеймура Хоффмана другим актёром. По их словам, ему оставалось проработать на съёмках всего 7 дней чтобы завершить роль Плутарха. Сценарий обеих частей «Сойки-пересмешницы» претерпит только незначительные изменения, чтобы героя Филипа Сеймура Хоффмана в некоторых сценах заменили другие персонажи.

Смерть 46-летнего актёра, по предварительным данным, наступила от передозировки наркотиков, поскольку у него в руке был найден шприц.

Добавить комментарий