Секреты красоты Виктории Бекхэм

0
158

Виктории Бекхэм в этом году будет 40 лет, сложно поверить, но это — факт. Экс-перчинка всегда прекрасно выглядит и готова поделиться парочкой своих секретов.

В недавнем интервью журналу Allure Виктория Бекхэм рассказала о том, как поддерживает форму и почему не бреет ноги.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Фигура:

Родив 4 детей Виктория, тем не менее, находится в прекрасной форме. Она не спешит делиться, как восстанавливалась после рождения долгожданной дочки Харпер 2 года назад (тогда она несколько недель не покидала особняк в Америке, где, по слухам, восстановлением её фигуры занимались лучшие специалисты по фитнесу), однако с удовольствием рассказала о том, как поддерживает форму сейчас:

— Я бегаю 6 раз в неделю. Я встаю в 6 утра и пробегаю 4 мили в день (4 мили — это почти 6 с половиной км. — прим. ред.)

При этом бегает Виктория Бекхэм в спортзале на беговой дорожке, поскольку, в отличие от мужа, не любит бегать по улицам.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

Ноги:

Оказывается, Виктория Бекхэм не бреет ноги. Но не спешите воображать себе нечто ужасное на её ногах! Просто бритве она предпочитает лазерное удаление волос. Этот метод ей посоветовала лучшая подруга — актриса Ева Лонгория, и Виктория считает этот совет лучшим из всех полученных. Впрочем, если вы, как и Виктория Бекхэм, решили последовать совету Евы Лонгории, сначала уточните у врача, можно ли вам делать такую процедуру, ведь у неё есть противопоказания. Во многих случаях прекрасной альтернативой может стать восковая эпиляция, которая тоже надолго сохранит гладкость и шелковистость кожи.

Что касается других советов, то ещё один важный совет, которым Виктория Бекхэм никогда не пренебрегает, она получила от своей мамы и звучит он так: «Нанеси немного макияжа!». И мы видим, что дизайнер слушается маму и практически никогда не показывается на людях без макияжа.

Добавить комментарий