Постельные принадлежности из натуральных тканей

0
73

Сладкий сон – это залог здоровья, хорошего самочувствия утром и продуктивная работа в течение дня. Как организовать хороший отдых ночью, знают все или почти все, и станут перечислять, что для этого нужны как кровать с ортопедическим матрасом, так и приятные одеяло с подушкой. Да, конечно, это так, но многое значит и что на этой кровати будет застелено.

Белье для постели сегодня имеет многообразие расцветок, сшито из различных тканей, и способно угодить запросам любого потребителя. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт http://www.stasia37.ru производителя постельного белья Stasia. Льняные и хлопковые, шелковые и атласные, бамбуковые и жаккардовые постельные принадлежности украсят спальню и создадут прекрасные сновидения. И вот что нужно знать о нем:

Постельные принадлежности из натуральных тканей:

Ткани, проверенные временем, экологически чистые, приятные на ощупь и доставляющие радость – это ткани из натуральных волокон. Самые прочные, прекрасно поддающиеся стирке и глажке ткани – это хлопок и лен.

Постельные принадлежности из натуральных тканей

Льняное белье имеет крепкое переплетение тканей и позволяет держать температуру, но глажку следует проводить при влажном состоянии постельных принадлежностей. И пусть это белье немножко грубое на ощупь, но зато оно экологично. Батист – это разновидность льна и белье из него намного дороже. Яркое, часто с вышивкой, мягкое и тонкое постельное белье, но изнашивается намного быстрее.

Вы хотите спать на мягоньком постельном белье? Тогда вам следует приобрести его из хлопковой ткани, такой как ситец и бязь, сатин, сатин-люкс или жаккард. Недорогое белье из ситца поражает разнообразными расцветками и мягкостью ткани. Сатин-люкс отличается от сатина высоким качеством, прочностью и красивым блеском.

Постельные принадлежности из натуральных тканей

Жаккардовые принадлежности для постели будут намного дороже из-за специального плетения ткани и обработки. Это белье будет гладким, ярким и приятным, оно больше подойдет для зимнего времени года, благодаря хорошему впитыванию лишней влаги. Но и уход за ним потребуется особый – стирка в низком температурном режиме и глажка с изнанки.

Достаточно дорого стоит постель из шелковой ткани. Тонкая и изысканная, легкая, блестящая и гладкая, очень приятная на ощупь шелковая ткань, давно считается элитной. Прочным постельное белье будет только из натурального японского шелка, остальной шелк быстро приходит в негодность. Такими же качествами будет обладать белье из атласа, но более прочное и на порядок дешевле. Такая постелька подарит вам прекрасное настроение и хороший отдых.

Постельные принадлежности из натуральных тканей

Модным и востребованным считается бамбуковая ткань для постели. Ткань хорошо пропускает воздух, сберегает прохладу и содержит антибактериальные вещества. Ее легко стирать в машинке и легко гладить.

Разумеется, есть постельное белье из искусственных тканей. Более прочное и недорогое, яркое и привлекающее своим шитьем, но экологических свойств в нем не будет, да и гигиена в этих тканях отсутствует.

Спать нужно сладко и спокойно, испытывая наслаждение, поэтому выбирать белье для своей постельки следует из натуральных тканей!

Фото: stasia37.ru

Добавить комментарий