Новый тренд в пластике – уменьшение груди

0
95

Популярнейшая из операций – пластика груди – меняет свое направление, причем радикально. Сегодня становится модным не увеличивать, а уменьшать бюст или корректировать форму сосков! И подтверждение тому – шаги звездных красавиц – Хайди Монтаг и Алены Водонаевой…

Новый тренд в пластике – уменьшение грудиОдин из видов пластических операций на груди – изменение размера или формы сосков. Кого-то из пациенток не устаивает подаренные природой формы, а кто-то стремится угодить своему избраннику. В любом случае пластика этой зоны набирает популярность. Зачастую к медикам клиник красоты обращаются с целью уменьшить величину сосков. Для этого используют постоянные или растворимые «стяжки», вживляемые под кожу. Оперативное вмешательство проводится под местным или общим наркозом и оставляет после себя минимум рубцов. Помимо этого женщины хотят поменять цвет области сосков, придать ей идеальные круглые формы или же опустить соски ниже.

Многие представительницы прекрасного пола в погоне за мнимой красотой сделали себе увеличение груди. Примером для них послужили известные женщины – звезды подиумов, кино и телевидения. Однако сегодня тенденции в пластике меняются. В моду входит процедура кавитации, необычные виды массажа, а среди пластических операций всё чаще упоминается операция по уменьшению бюста.

Те, кто увеличивал себе грудь, приходят в клиники красоты, чтобы уменьшить ее. К примеру, модель Хайди Монтаг на протяжении нескольких лет страдала от болей в области вживленных грудных имплантатов. Они в буквальном смысле мешали ей жить и заниматься привычными делами – убирать в доме, стирать, посещать тренировки. В свое время модель сделала массу операций, несколько раз увеличивала грудь и потратила десятки тыс. долларов на кавитацию и изменение внешности, а сейчас – страдает от тяжелого и объемного бюста. Не в силах терпеть онемение рук, болевые ощущения в шее и спине, Хайди Монтаг решилась на операцию по уменьшению груди. Обновленное тело красавицы можно лицезреть на новых пляжных снимках модели. Пластику ей проводил личный хирург Анджелины Джоли.

Новый тренд в пластике – уменьшение грудиДругим звездным примером стала Алена Водонаева, которая собирается сделать себе операцию по уменьшению груди. Модель так же устала от своего пышного бюста, который стал еще больше после появления на свет ребенка. Консультации со специалистами убедили Алену решиться на операцию в течение ближайшего года. Как говорит Водонаева – такое решение она приняла сама, не учитывая мнение своего избранника, поскольку физический дискомфорт от большой груди ощущает каждую секунду своей жизни.

На сегодняшний день обе модели, не сговариваясь, стали осуждать людей, которые решаются на увеличение бюста. Кстати, сводки последних лет показывают случаи разрыва грудных имплантатов прямо внутри пациенток.
Недавно в Китае у девушки, которая увеличила себе бюст, в буквальном смысле лопнула грудь. Она более четырех часов пролежала на животе, играя в игру на iPhone, после чего ощутила резкую боль в области груди. Доктора «скорой помощи» констатировали разрыв имплантата.
Подобные случаи были замечены в Великобритании, когда девушке неудачно выстрелили в грудь на игре в пейнтбол, и США, где у женщины разорвалась искусственная грудь, когда ее задерживал полицейский.

Как видите, тренды в пластике, как и в моде, меняются, а потому не стоит спешить ложиться под нож пластического хирурга. В скором времени модной снова будет природная красота.

Добавить комментарий