Новинки свадебной моды

0
98

Помимо сложившихся свадебных традиций, время от времени возникают и новые веяния. Некоторые из них проходят быстро, другие приживаются надолго. Новинки этого года: свадебный комбинезон, уничтожение своего свадебного платья и предохранитель для кольца.

Начнём с выбора свадебного наряда. Чёрные платья больше никого не шокируют, как и розовые или красные. Тем не менее, дизайнеры в этом году нашли, чем удивить разборчивых модниц: бренд J.Crew выпустил свадебный… комбинезон.

Новинки свадебной моды

В нём, несомненно, удобнее, чем в пышном платье, особенно если сценарий для свадьбы предполагает, что невеста будет много двигаться. Создатели этого белоснежного комбинезона из кружева уверяют, что он универсален, и невеста сможет носить его даже после свадьбы. Похоже, им многие поверили, поскольку, несмотря на довольно высокую цену в 750 долларов, эти комбинезоны моментально были раскуплены.

Впрочем даже если вы так и не отважились на ультрамодный комбинезон и для церемонии бракосочетания выбрали традиционное платье, не отчаивайтесь, у вас всё ещё есть шанс удивить всех другим трендом — уничтожением свадебного платья. С недавних пор стало модным приводить в негодность своё свадебное платье после церемонии бракосочетания. Считается, что, уничтожив своё свадебное платье, вы больше не выйдете замуж, поскольку первый брак будет удачным. Одни невесты пачкают платья краской или грязью, другие устраивают подводные фотосессии в бассейнах.

Новинки свадебной моды

Но есть и такие экстремальные дамочки, которые поджигают свои платья во имя искусства и ради крепкого брака.

Новинки свадебной моды

Разумеется, такой способ расправиться со свадебным нарядом подходит не всем, лучше выбрать что-нибудь более безопасное, например, облить красным вином.

Новинки свадебной моды

Ну а после свадьбы позаботьтесь о сохранности обручального кольца. Американские дизайнеры предлагают надевать на кольцо специальную ленту, которая будет предохранять от повреждений золото и драгоценные камни. Такая лента понравится спортсменам, любителям плавания, а также тем, кто периодически хочет притвориться холостым.

Новинки свадебной моды

Добавить комментарий