Кто эта девушка с обложки?

0
209

На обложке журнала «W» появилась девушка, которую сложно узнать в таком образе. Сможете ли вы угадать кто это?

Кто эта девушка с обложки?

Помимо фотографий, в журнале есть и интервью с ней, в котором она рассказывает о своей любви к марихуане, объясняет почему не ходит по ресторанам и кинотеатрам, а также рассуждает о современных детях:

— Они такие противные. Иногда я слышу, как дети говорят со своими родителями, и хочу подойти и выпороть их сама. например, если они встречают меня, они такие: «Мама, ты, что, не знаешь как пользоваться айфоном? Типа ты можешь фотографировать». А я такая: «Чувак, если бы я так разговаривала со своей мамой, когда была маленькой, у меня бы не было ни телефона, ни компьютера, ни телевизора, ничего.». Так что, да, детишки просто противные.

О том, почему её редко видно в ресторанах и кинотеатрах:

— Я никогда не выхожу из дома. Зачем идти в кино? У меня огромный телевизор. У нас тут есть повар, который готовит отличную еду. Нам не нужно куда-то идти. Я лучше буду здесь, под замком.

Кто эта девушка с обложки?

Почему она так выглядит:

— Я просто не понимаю того, что носит половина девушек… Я пытаюсь сказать девушкам, типа: «К чёрту. Не обязательно носить макияж. Не обязательно иметь длинные светлые волосы и большую грудь.». Это всё не важно…

И, да, она призналась в любви к «травке», но ведь должны же быть и у неё свои недостатки.

Кто эта девушка с обложки?

Угадали кто это?

Добавить комментарий