Как звёзды готовились к Оскару

0
318

Перед самой важной церемонией награждения в мире кино знаменитости особенно тщательно начинают следить за своим внешним видом и фигурой. Как им удаётся выглядеть шикарно в узких и открытых вечерних платьях?

Представители журнала Women’s Health пообщались с голливудскими тренерами и узнали секреты некоторых оскароносных актрис, которыми можно пользоваться каждому, кто посещает любой дешевый фитнес клуб.

Риз Уизерспун в 2006 году получила Оскар за роль в фильме «Преступить черту». На тот момент актрисе было 30 лет, и, несмотря на то, что она находилась в отличной форме (ведь она 3 раза в неделю делала пятикилометровые пробежки), кое-что её всё же беспокоило. Оказывается, для церемонии Оскар она купила винтажное платье Dior 1955 года в парижском бутике и очень переживала о том, как будут в нём выглядеть её руки.

Как звёзды готовились к Оскару

Для того чтобы укрепить мышцы рук и сбросить лишние килограммы, Риз стала по часу выполнять комплекс упражнений, содержащий йогу, кардиотренировки и силовые упражнения.

У 45-летней Сандры Буллок проблемными были не только руки, но и бёдра. На церемонию награждения в 2010 году, где она получила заветную золотую статуэтку, актриса надела узкое платье от Marchesa.

Как звёзды готовились к Оскару

Для того чтобы её фигура смотрелась в нём идеально, тренер Сандры Буллок предложил ей кардиотренировки и силовые упражнения, кроме того актриса села на диету, содержащую углеводы и белок. Результат, как говорится, на лицо.

В 2001 году Оскара получила Джулия Робертс. 34-летняя актриса хотела выглядеть безупречно в платье от Valentino, поэтому попросила своего тренера, с которым работает уже более 20 лет, поработать над её плечами, руками и бёдрами.

Как звёзды готовились к Оскару

Для Джулии наиболее подходящими оказались отжимания, а также аквааэробика, которой актриса занималась в бассейне своего особняка.

И, наконец, Холли Берри, которая в 2002 году была названа лучшей актрисой. Платье от Elie Saab оставляло открытыми не только руки и плечи, но и спину.

Как звёзды готовились к Оскару

Поэтому эти части тела и были названы самыми актуальными во время её тренировок. Система, по которой актриса готовила свою фигуру к Оскару, выглядела так: каждый день, 5 раз в неделю, нужно по 5 минут разрабатывать определённые группы мышц. Один день это могут быть мышцы рук, на другой — ноги и так далее.

Добавить комментарий