Худшие наряды People’s Choice Awards 2014

0
215

Награда People’s Choice Awards вручается тем представителям шоу-бизнеса, которые наберут больше всех голосов зрителей. Если бы и наряды участниц церемонии награждения выбирали зрители, возможно, ошибок на красной дорожке было бы меньше. Худшие наряды People’s Choice Awards 2014:

Хайди Клум объяснила свой выбор платья тем, что оно понравилось её детям: «Потому что оно выглядит так, будто по всему платью размещены Hello Kitty». Однако строгие критики не заметили ни Hello Kitty, ни присутствие хорошего вкуса. По их мнению, платье слишком перегружено деталями: серебристый принт, низкий вырез и украшение из ткани на плече:

Худшие наряды People's Choice Awards 2014

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пришла на церемонию награждения в платье от дизайнера Майкла Корса, который, видимо, так и не решил, быть платью длинным или коротким, и поэтому оставил его сзади длинным, а спереди отрезал:

Худшие наряды People's Choice Awards 2014

Тем, кто сейчас ломает голову над тем, на кого стала похожа Ная Ривера в этом образе, немного подскажем: перед церемонией People’s Choice Awards 2014 она обратилась за помощью к тому же стилисту, чьими услугами пользуется Ким Кардашян.

Малин Акерман прославилась благодаря комедийным ролям, однако это не повод приходить на церемонию награждения в платье со смешными рисунками, даже если это дизайн Cushnie et Ochs:

Худшие наряды People's Choice Awards 2014

Добавить комментарий