В доме Джастина Бибера прошёл обыск

0
148

12 полицейских машин, вооружённые стражи порядка и тщательный обыск. И всё для того, чтобы найти доказательства… бросания яиц в дом соседа.

Вчера рано утром в особняк Бибера нагрянула полиция. В доме певца прошёл обыск — полицейские искали доказательства его недавней хулиганской выходки, ведь на днях Бибер закидал яйцами дом соседа. Сам Джастин Бибер, который был в ярости от неожиданного визита, во время обыска находился в гараже.

Может быть, яиц в доме и не оказалось, зато полицейские нашли наркотики, предположительно экстази, и лекарственные препараты, принадлежащие другу Бибера Lil Za. Молодой человек был арестован за хранение наркотиков.

В доме Джастина Бибера прошёл обыск

Многие знаменитые друзья Джастина Бибера в социальных сетях выразили недоумение, как можно ехать на поиски яиц аж на 12 машинах, в то время когда опасные районы города полицейские патрулируют по одиночке, и почему вдруг за бросание яиц человеку может грозить тюрьма. Однако, учитывая, что соседи Бибера — богатые и влиятельные люди, вопрос может быть только в том, чей адвокат лучше. Пока сосед доказал, что певец нанёс ему ущерба не менее, чем на 20 тысяч долларов, а в Калифорнии ущерб более 400$ считается уголовным преступлением.

Добавить комментарий