Современный мужчина любит косметику и привязан к семье

0
66

Современные молодые люди отличаются от представителей старшего поколения. Каков он — современный мужчина?

Благодаря Интернету каждый теперь имеет доступ к самым свежим новостям из мира моды и красоты, а также к простым и вкусным рецептам. Поэтому мужчины преображаются и… становятся похожими на женщин. Не внешне, конечно, а по характеру и привычкам.

Так, согласно опросам, современный мужчина всё чаще пользуется косметикой по уходу за кожей, не откажется от педикюра, будет закрашивать седину и не исключает пересадку волос, когда начнёт лысеть.

Стали мужчины и более чувствительны, их уже легче разжалобить и вызвать у них слезу, но и фобий у них прибавилось, например, всё больше мужчин боятся пауков и даже гусениц. Но это ещё не все страхи: чего боятся мужчины, можно узнать на сайте психологической помощи psifeya.ru, там перечислены самые распространённые страхи представителей сильного пола.

Что касается домашних обязанностей, большинство мужчин управляется с домашней техникой не хуже, а то и лучше, женщин, умеет приготовить себе обед и успевает совмещать домашние дела с работой (что раньше было более характерным для женщин). Более того, в Европе растёт количество мужчин, готовых сидеть дома с детьми, пока жёны будут выполнять роль кормильца.
Кстати, семья для мужчин нашего времени приобрела бОльшую ценность, чем для предыдущего поколения. И если с жёнами и детьми не всегда ладится (о чём свидетельствует статистика разводов), то общение с мамой — обязательно и не менее 3 раз в неделю хотя бы по телефону.

На кого хотят быть похожими наши мужчины? В отличие от брутальных идолов предыдущего поколения, «герой нашего времени» ухожен, умеет модно одеваться и галантно обращаться с женщинами. На первом месте среди идеалов мужчин — актёр Дэниел Крйег, исполняющий роль агента 007. На втором — Дэвид Бекхэм и на третьем — Джордж Клуни. Именно на них и равняются наши мужчины.

Современный мужчина любит косметику и привязан к семье

Добавить комментарий