Джастин Бибер отправится в суд в День святого Валентина

0
141

Грядущий День святого Валентина явно не обещает быть романтичным для Джастина Бибера, поскольку именно в этот день будет разбираться его дело.

Напомним, что 23 января Джастин Бибер был арестован в Майами за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Молодой человек провёл несколько часов в тюрьме, после чего его выпустили под залог. Адвокаты певца уверены, что ему даже не надо присутствовать на заседании, поскольку он выиграет это дело, а в прессу просочились сведения о том, что данные о количестве алкоголя в крови Бибера сильно преувеличены.

Джастин Бибер отправится в суд в День святого Валентина

Впрочем, у Джастина появился новый повод для беспокойства: даже если суд оправдает его, риск депортации в Канаду очень велик. Петиция, поданная американскими гражданами с просьбой о депортации Бибера, менее чем за неделю набрала нужные сто тысяч голосов и теперь будет рассмотрена президентом Америки. Обычно петиции рассматриваются в течение месяца, так что у парня есть время совершить несколько хороших поступков чтобы задобрить Барака Обаму и американских граждан.

Добавить комментарий