Возвращения слух: Лиам Хэмсворт скучает по Майли Сайрус

0
245

Жизнь без Майли Сайрус, безусловно, намного спокойнее и более скучная, чем с ней. Поэтому Лиам Хэмсворт умоляет свою бывшую невесту дать ему ещё один шанс.

Издание US Weekly пишет о том, что Лиам Хэмсворт безумно скучает по Майли Сайрус. Об этом актёр якобы постоянно говорит своим друзьям, а друзья, конечно, сразу рассказывают прессе:

— У него всё ещё есть чувства к ней, симпатия не пропала. Он говорит друзьям, что скучает по ней.

Также друзья актёра поведали, что он постоянно переписывается с Майли, как будто расставания, инициатором которого, кстати, был он, и не было. А когда Майли Сайрус ограбили прямо перед днём рождения Лиам был одним из первых, кто бросился утешать певицу.

Сама Майли Сайрус не спешит возвращать былую любовь, постоянно твердит, что сейчас наступила лучшая пора в её жизни, и шутит, что ей нужен парень, который будет ради неё носить «джинсу на джинсе», имея в виду джинсовые наряды Боитни Спирс и Джастина Тимберлейка на одной из церемоний награждения в 2001 году.

liam

Ну а уж что на самом деле чувствует Лиам по отношению к Майли, знает только он сам. Поэтому предупредим вас, что не все слухи одинаково правдивы, и всё же спросим: Хотели бы вы чтобы Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус снова были вместе?

Добавить комментарий