Шпильки возвращаются в моду

0
191

Для чего женщине нужны шпильки? Это жутко неудобно и не все мужчины приходят в восторг при виде тонкого 12-сантиметрового каблука, который выглядит, скорее, как оружие.

Но чтобы ни думали феминистки и шовинисты, модные бренды по-прежнему рады поднимать женщин на высоту все новыми моделями туфель на шпильке. И даже, если в этих туфлях вы сможете лишь дойти до ресторана, они все равно должны присутствовать в шкафу каждой модницы.

В этом сезоне модные туфли на высоком каблуке получили современный облик. Это выражается в модных принтах, прозрачной текстуре и тонких ремешках, которые облегают лодыжку. Немалое значение дизайнеры обуви уделили украшению самого каблука, добавляя к обычной шпильке геометрические узоры. А бархатные и лакированные туфли на высоком каблуке по-прежнему являются самым желанным подарком для женщины.

Классическое сочетание белого и черного, удобная и красивая модель — такие туфли могут прослужить не один сезон. Непростой вырез на лодыжке обуви Narciso Rodriguez может красиво подчеркнуть вашу ножку. Также как и широкие пряжки туфель Michael Kors.

Шпильки возвращаются в моду

Выбирая туфли на новогоднюю вечеринку, вы не сможете пропустить романтичные шпильки модного дома Nicholas Kirkwood. Тем более что они сочетают в себе золотое оформление и красное кружево. Кружевная или просто полупрозрачная текстура – модный писк вечерней обуви.

Шпильки возвращаются в моду

Звериный принт не обошел стороной даже туфли с тонкими каблуками. Модный тренд на ярких туфлях Carolina Herrera смотрится особенно впечатляюще за счет сочетания с тонкими и яркими ремешками. Не менее сексуальные шпильки от Saint Laurent, украшенные шипами на носке и тонком ремешке, пересекающем ножку.

Шпильки возвращаются в моду

Туфли с тонкими ремешками, переплетающимися вокруг ноги, также является модным трендом этого сезона. Такая модель идеально подойдет модницам, которые не скрывают свои красивые ножки.

Шпильки возвращаются в моду

Добавить комментарий