Необычная одежда

0
136

Сегодня, порой глядя на прохожих на улице или людей с экранов, мы видим то, что можно назвать необычной одеждой – одеяния странных фасонов. Однако существуют наряды, которые необычны своим предназначением.

О лечебной одежде и увлажняющих кожу джинсах мы уже писали. Теперь пришло время рассказать о новых разработках ученых, поражающих воображение – особенных джинсах и нижнем белье…

Бразильские дизайнеры идут в ногу со временем. Они на протяжении 5 лет разрабатывали джинсы от целлюлита.

Необычная одежда

Изобретение не имеет ничего общего с утягивающим бельем – одежда умеет управлять теплом человеческого тела! Секрет джинсов кроется в ткани, из которой они шьются. Материал давно применяется в производстве одежды для спортсменов, однако против целлюлита его еще не использовали. Ткань способна поглощать тепло человека и превращать его в инфракрасное излучение, направляемое на кожу и подкожные слои. Именно это воздействие и дает антицеллюлитный эффект. Стоит отметить, что джинсы уже прошли все испытания. Нам остается только ждать заветного начала продаж.

Ну, раз уж о здоровье речь зашла, то нельзя не упомянуть про разработку британских ученых – белье от метеоризма.

Необычная одежда

Секрет таких трусиков также кроется в ткани, из которой они пошиты. Материал применяется в производстве одежды, направленной на защиту от химических атак, и содержит карбонатное активное соединение. В трусах такая ткань способна впитать выходящие из кишечника газы и микрочастицы, дающие неприятные запахи. Носить подобное белье рекомендуется больным с нарушением пищеварения, болезнью Крона, хроническими колитами, синдромом раздраженного кишечника. Однако и простым людям можно приобретать трусы от метеоризма.

Исследователи разных стран мира старательно разрабатывают элементы гардероба, которые обеспечат нам комфортную жизнь и подарят красивую фигуру. Когда же все это счастье можно будет запросто купить в ближайшем бутике?..

Добавить комментарий