Главнаямода

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-8 декабря)

Звезды готовятся к Рождеству и Новому году, совсем скоро и мы определимся с выбором праздничного наряда. Самое время узнать, что носят голливудские знаменитости и звезды шоу-бизнеса. Может, именно сейчас вы найдете свое идеальное платье.

Впрочем, не забываем, что сейчас в моде мужская одежда, поэтому совсем не обязательно всегда ходить только в платье. Можно подобрать себе вещи из мужского гардероба так, что ваш образ немедленно окажется среди "лучших нарядов недели", а обладательницы платьев вам будут завидовать.

На прошлой неделе Кэти Перри (Katy Perry) выбрала наряд, смахивающий на новогодний костюм, Кира Найтли снова поразила всех, надев свое свадебное платье, а Гвинет Пэлтроу была похожа на елку. Новая подборка лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Марион Котийяр, кинофестиваль в Марракеше

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Марион Котийяр снова в платье Кристиан Диор, и снова ей удается выглядеть сногсшибательно в довольно спорном полосатом наряде, недаром актриса считается иконой французской моды. Наряд Диор из весенней коллекции 2014 прекрасно сочетается с небольшим хвостом, зачесанным набок, и тонкими ремешками на босоножках.

Кира Найтли, вечеринка Serious Fun в Лондоне

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Платье Chanel совсем срослось с Кирой Найтли. Она в третий раз появляется в нем на публике, включая собственную свадьбу. Видимо, актриса уже нашла свое идеальное платье. В этот раз она не надевала пиджак и заменила его прозрачной блузкой с серебристой отделкой. Этот вариант стал самым удачным, да и Кире он понравился, о чем свидетельствует ее улыбка.

Поппи Делевинь, церемония награждения премии британской моды

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Старшая сестра Кары Делевинь смогла привлечь максимум внимания, благодаря платью Emilia Wickstead с очень музыкальными принтами. Туфли и золотистая сумочка дополнили стильный наряд, также как и прическа из разряда «я только встала».

Худшие наряды звезд на прошлой неделе:

Кэти Перри, бал Unicef

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Платье Наим Хан - американского дизайнера индийского происхождения, и мы знаем привязанность Кэти Перри к индийской культуре. Можно похвалить волосы и макияж поп-звезды, но драматичный плащ с золотистым рисунком испортил отличное платье из бархата и больше смахивал на элемент новогоднего костюма.

Гвинет Пэлтроу, благотворительная вечеринка в Лондоне

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Гвинет Пэлтроу слишком серьезно увлеклась рождественскими праздниками, а платье Matthew Williamson соревнуется с елкой, которая стоит на заднем плане. Это, скорее, предупреждение для тех, кто будет выбирать праздничный наряд: надо постараться не соперничать с зеленой красавицей.

Келли Кларксон, рождественский концерт «The Voice USA»

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)

Все были рады и счастливы узнать, что Келли Кларксон ждет ребенка, но это не обязывает ее надевать платье, создающее квадратные формы. Наряд уродовал ее фигуру и не шел цвету кожи.

Скарлет специально для Женских новостей

Лучшие и худшие наряды прошлой недели  (1-8 декабря)
Кэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее