Итоги 2013 года

0
217

В конце года принято подводить итоги и вспоминать наиболее яркие события. Давайте и мы тоже вспомним самые запоминающиеся события и самых ярких персон этого года.

Песня года

Самой яркой песней этого года, несомненно, стала Gangnam Style. И дело даже не в рекордном количестве просмотров видеоклипа и не в стремительной популярности её исполнителя, а в том, что песня обладает настолько запоминающимся мотивом, что его весь год напевали все то мала до велика.

Открытие года

Певица Лорд стала настоящим открытием этого года. Менее чем за год 16-летняя певица из Новой Зеландии покорила хит-парады, потеснив более зрелых и опытных коллег, подружилась с одними звёздами и нажила себе врагов среди других.

Итоги 2013 года

Неудача года

Кому в этом году не везло больше остальных? Пожалуй, Леди Гаге. Травма бедра в начале года вынудила её отменить выступления и некоторое время передвигаться в инвалидной коляске. А триумфального возвращения в конце года не получилось: новый альбом, на который певица возлагала большие надежды, не произвёл должного впечатления ни на критиков, ни на фанатов, хуже того — согласно опросам, он назван самым худшим рождественским подарком.

Итоги 2013 года

Персона года

Знаменитые актёры, влиятельные политики, конечно, имеют большой вес в этом мире. Но, скажите на милость, кого ещё весь мир ожидал с таким нетерпением и встречал с таким интересом, как… сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он ещё не успел родиться, а уже стал главной новостью.

Итоги 2013 года

Развод года

В этом году было много разводов и шокирующих расставаний: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Джастин Бибер и Селена Гомес, Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт… Но развод Миранды Керр и Орландо Блума вполне заслуживает звания «развод года», ведь супруги шокировали не только внезапным объявлением о разводе, но и продолжением после этого тёплых отношений: они продолжают вместе гулять с сыном и вместе справляют праздники.

Итоги 2013 года

Сенсация года

Кому удалось шокировать зрителей снова и снова? Короткая стрижка, откровенные танцы и стремительный взлёт на музыкальный Олимп — угадали? Это же Майли Сайрус! Кто бы мог подумать, что за несколько месяцев «Ханна Монтана» превратится в яркую и сексуальную певицу.

Итоги 2013 года

Вы можете продолжить этот список в комментариях. Чем вам запомнился 2013 год?

Добавить комментарий