Готовимся к новогодним праздникам

0
35

Кто-то с огромной скоростью без устали носится по магазинам, придирчиво осматривая прилавки. Кто-то пролистывает страницы интернет-магазинов. Кто-то вводит в поисковую систему слова новогодние сувениры интернет магазин, тщательно проверяя все ответы системы. Все это означает, что новый год на носу и пора озаботиться покупкой шампанского, подбором новогоднего наряда. Пора вообще решить, что делать на Новый Год: идти в гости, устраивать вечеринку у себя, отмечать в компании родственников или в узком кругу семьи, сидеть дома, отправиться в путешествие, просидеть всю ночь перед «голубым экраном» или гулять по заснеженным улицам и площадям, что очень модно в последние годы.

Готовимся к новгодним праздникамЕсли собираетесь устраивать праздник у себя дома, то, пожалуй, стоит заранее озаботиться новогодним декором, развесить гирлянды, флажки, звезды и снежинки. Все это примитивные вещи, но они отлично смотрятся при свете свечей. Их можно сделать самим, а можно дешево заказат в любом интернет-магазине, предлагающем новогодние сувениры. Стоит закупить заранее и свечи. Сейчас на свечи восковые цена невысока, поэтому можно запастись большим количеством. Можно парочку поставить и на лестничной площадке, чтобы праздничное настроение передавалось гостям еще на подходе.

Подумайте и о нарядах. В этом году на новогоднюю вечеринку следует надевать все блестящее и золотое, не следует бояться сравнения с елкой. Нужен именно блеск, чтобы выглядеть так, как советуют лучшие дизайнеры Европы. Снова в моде леопардовые и змеиные принты, но с обязательным вкраплениями золотого, так что платье из «золотого» леопарда будет смотреться уместно. Кстати говоря, новогодняя вечеринка — это тот редкой случай, когда можно позволить себе одеться вычурно. Сверкающие украшения на половину грудной клетки и весом до Готовимся к новгодним праздникамкилограмма — как раз то, что надо, хотя в другое время это будет неприемлемо. Туфли, естественно, только на высоком каблуке. На руках браслеты, желательно не один, а несколько, не беда, если они на первый взгляд плохо сочетаются между собой.

Макияж — вызывающий, румяна — сверх меры. Брови — «соболиные» в прямом смысле слова. Губы должны быть яркими. Еще лучше, если это будет фантазийный макияж, по сути, не макияж, а раскраска. Стоит «поиграть» с темными и цветными тенями, подводкой для век, блестками и шимерами для лица. Прическа должна создавать вид некоторой неухоженности, но лишь на первый взгляд.

Фото: giftman.ru

Добавить комментарий