Джо Джонас впервые попробовал наркотики с Майли Сайрус и Деми Ловато

0
108

Джо Джонас дал интервью журналу Vulture, в котором рассказал о том, что Майли Сайрус и Деми Ловато познакомили его с наркотиками.

Джо Джонас впервые попробовал наркотики с Майли Сайрус и Деми Ловато24-летний Джо Джонас дал откровенное интервью, которое вызвало у его поклонников противоречивые чувства. Музыкант признался, что употреблял марихуану когда был звездой канала Дисней. И говорит, что к этому его приобщили Деми Ловато и Майли Сайрус:

— Впервые я курил «травку» с Деми и Майли. Мне тогда было 17 или 18 лет. Они настаивали: «Попробуй, попробуй!», так что я затянулся, и всё было нормально. Больше я так часто не курил марихуану.

Рассказывая о своих отношениях с Деми Ловато, Джо признался, что оставался рядом с ней в 2010 году (когда Деми попала в реабилитационный центр чтобы лечить психические расстройства и избавиться от наркотической зависимости) только потому, что видел, как она нуждается в помощи, однако не чувствовал себя при этом счастливым и не мог ей ничем помочь.

И хотя сама Деми Ловато отреагировала на это интервью дружелюбно, написав в Твиттере Джо Джонасу: «Люблю тебя, брат», её сестра Даллас была очень возмущена. В своём микроблоге она написала: «Жалко смотреть на то, как люди могут унижать других, чтобы привлечь к себе внимание. Лузер».

А вы согласны с Даллас Ловато, возможно, Джо не следовало так высказываться о Деми Ловато?

Добавить комментарий