Бейонсе победила Джастина Бибера и Ким Кардашян среди самых разыскиваемых знаменитостей

0
202

Компания Microsoft обнародовала список знаменитостей, имена которых наиболее часто упоминались в поисковике Bing. Лидером этого года стала Бейонсе, обогнав Джастина Бибера и прошлогоднюю любимицу публики Ким Кардашян.

Бейонсе стала абсолютным лидером поиска в Интернете через поисковую систему Bing, которая принадлежит компании Майкрософт.

Бейонсе победила Джастина Бибера и Ким Кардашян среди самых разыскиваемых знаменитостей

Зато Джастин Бибер оказался любимцем британцев — канадского певца наиболее часто искали именно из Британии, где он и стал лидером поиска.
Однако любовь жителей Великобритании не помогла Биберу основательно продвинуться в поиске по всему миру. Он занял только шестое место, пропустив (как настоящий джентльмен) вперёд Ким Кардашян (второе место), Рианну (третье место), Тэйлор Свифт (четвёртое место) и Мадонну (пятое место).

Лидерство Бейонсе в поиске Bing объясняют её выступлениями на инаугурации Барака Обамы и особенно на Суперкубке, где она порадовала разными забавными гримасами, ставшими поводом для многочисленных шуток и смешных картинок, а также со скандалами, связанными с её запретами на размещение некоторых фотографий с концертов.

Добавить комментарий