Худшие наряды American Music Awards 2013

0
44

Участница Полиции Моды пришла в ужасном платье, супермодель разочаровала кружевным нарядом, а одна из самых стильных актрис надела блестящий мешок. Куда катится мир… Худшие наряды American Music Awards 2013:

Леди Гага названа лицом Версаче, неудивительно, что певица надела платье именно этого бренда.

Худшие наряды American Music Awards 2013

Однако топ настолько вдавлен в грудь, что платье, несмотря на приятный цвет, отправляется к худшим нарядам. За издевательство над певицей.

Вышивка, кружева, бахрома — всё смешалось в платье Marchesa, его не спасла даже шикарная фигура Хайди Клум. Потому что в таких наряд танцуют румбу, а не позируют на красной дорожке.

 Худшие наряды American Music Awards 2013

Келли Осборн любит критиковать одежду других знаменитостей. Однако в этот раз участнице Полиции Моды, в качестве ответного удара кармы, пришлось послушать нелестные отзывы о своём платье от Rami Al Ali.

 Худшие наряды American Music Awards 2013

Пышная юбка сделала её фигуру гораздо толще, а туфли телесного цвета кажутся слишком массивными. Девушка пыталась оправдаться в своём микроблоге, заявив, что ни на одной фотографии её платье не выглядит так хорошо, как в жизни. Да ладно, Келли, все мы знаем поговорку «сапожник без сапог».

Эмма Робертс сильно просчиталась с размером платья.

 Худшие наряды American Music Awards 2013

Для верхней части платья явно необходима грудь гораздо большего размера, да и складки на юбке сложно назвать украшением наряда. Создаётся впечатление, что Эмма спешно мастерила наряд из мешка, часть которого в районе талии заправила в трусы.

Добавить комментарий