Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встретились чтобы поделить собак

0
130

Накануне Хэллоуина, 30 октября, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встретились впервые после расставания. Однако, вопреки надеждам поклонников «Сумерек», причина этой встречи была совсем не романтической — Кристен добивается опеки над их общими собаками, и, похоже, частично победила: она будет ухаживать за ними во время отъезда Роберта.

Когда автомобиль Кристен был замечен у дома Роберта Паттинсона, многие подумали, что воссоединение пары не за горами. Однако, согласно сразу нескольким американским журналам, причиной этого визита стали их общие собаки, опеки над которыми Кристен Стюарт давно добивается.

Встреча у Роберта Паттинсона, которая длилась 4 часа, была названа «платонической», и друзья актёра уверяют, что он не собирается ни возобновлять роман с Кристен, ни начинать новых любовных интрижек.

Всё дело в том, что в ноябре Роберт Паттинсон уезжает на съёмки фильма «Королева пустыни» в Марокко, а его собаки Беар и Берни остаются в Голливуде. В это время за ними ухаживать будет Кристен Стюарт.

Добавить комментарий