Главнаякрасота

Пирсинг и модификации тела: что это и как с этим жить

Почти каждый человек в наши дни стремится к совершенству – для кого-то это успешность в работе, для кого-то – идеальное тело. Если достичь совершенства интеллекта достаточно сложно, то модификации тела относятся к разряду «дурное дело не хитрое». Об этой-то разновидности модификации тела нам и поведала одна из наших читательниц:

Пирсинг – это прокалывание различных частей тела. В данном вопросе я достаточно компетентна. Расскажу-ка я о двух видах пирсинга, о том, как с ними поступать, и о некоторых мифах, связанных с пирсингом.
Пирсинг существует с самых древних времен. Многие люди считают пирсинг проявлением дикарских наклонностей, и тут нельзя поспорить. Мой первый пирсинг (пупка) появился на первом курсе университета. Стыдно признаться, но одно время я фанатела от Бритни Спирс (Britney Spears), и у неё как раз таки есть такой пирсинг.

Пирсинг и модификации тела: что это и как с этим жить

Мне это казалось безумно сексуальным. В итоге, получив последнюю мою стипендию, я пошла и проколола пупок. Так как во многих интернет-ресурсах говорится о невероятно большой вероятности получить инфекцию, я пошла в салон. Все произошло неожиданно, никакого обезболивания… ррраз и пупок проколот. Если говорить откровенно, то только проколов какую-либо часть тела, вы вдруг понимаете, как часто соприкасаетесь с различными поверхностями. Позднее возникла непредвиденная ситуация – аппендэктомия с предшествующей лапароскопией, но мне этот не помешало пробить пупок снова, так как за месяц реабилитации я безумно по нему соскучилась. Таким образом, имейте в виду, что, проколов что-то однажды, вы пойдете по нарастающей. В зависимости от болевого порога, во время процедуры вам может быть либо действительно больно, либо даже немного приятно. Что касается кумиров, воспользовавшихся такой модификацией тела, стоит упомянуть Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Бритни Спирс и даже Джастина Бибера (Justin Bieber) (да, мужчины тоже делают пирсинг в пупке).

Пирсинг и модификации тела: что это и как с этим жить

Пирсинг сосков изначально был прерогативой мужчин и служил знаком мужественности. Считается одним из самых болезненных видов пирсинга, кроме интимного. Об интимном пирсинге ничего сказать не могу, но пирсинг сосков добавляет как сексуальности, так и чувствительности одной из самых «выдающихся» частей женского тела.
Пирсинг сосков всегда сопровождается обезболиванием, но всё индивидуально. Мне не было больно. Самый сложный этап в пирсинге – это последующая реабилитация и заживление. Необходимо постоянно обрабатывать пробитое место перекисью водорода, левомеколью и чем угодно, чем скажет пользоваться мастер. Таким пирсингом любит похвастать Рианна (Rianna), и даже вечернее платье не смогло полностью скрыть серьгу:

Пирсинг и модификации тела: что это и как с этим жить

И, самое главное. Следите за мастером. Обработал ли он сережки, стерильный ли катетер, работает ли он в медицинских перчатках. При выборе серёжек выбирайте те, у которых штанга длинее. Сдавливание места прокола вам ни к чему, поскольку как для сосков, так и для пупка, нужно выбирать штанги, позволяющие проворачивать серьгу при обработке, дабы канал прокола также обрабатывался прописанными препаратами.

Пирсинг и модификации тела: что это и как с этим жить
Бритни СпирсЛиндси ЛоханРианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра