Главнаяпокупки

Лучшие подарки на Новый Год по версии Опры Уинфри

С 1996 года Опра Уинфри тестирует различные вещи и прямо перед сезоном покупки рождественских и новогодних подарков рассказывает о наиболее понравившихся. Разумеется, выбор Опры Уинфри является весомым аргументом в решении многих американцев и европейцев тоже приобрести эти же вещи в подарок себе или своим близким. Что выбрала знаменитая телеведущая в качестве подарков для Нового Года 2014?

Что дарить на Новый Год, а от каких подарков лучше воздержаться? Огромное количество советов и рекомендаций вы найдёте на сайте http://shkolaprazdnika.ru/podarok-na-novyiy-god/ Ну а список подарков от Опры Уинфри, возможно, подаст вам идею и подтолкнёт в нужном направлении.

В этом году Опра Уинфри заявила, что главное значение она придаёт комфорту. Именно этим она и будет руководствоваться при выборе.

Поэтому, предлагая в качестве подарка тёплую обувь, она остановилась на высоких уггах. А любимые кофточки телеведущей - это просторные туники и простые футболки.

Лучшие подарки на Новый Год по версии Опры Уинфри

Немало внимания теледива уделила в этом году кухонной утвари. Правда, доверяя её выбору, желательно помнить о том, что Опра Уинфри является самой богатой женщиной на телевидении, поэтому даже набор ножей, который она предпочла, стоит 500 долларов, ведь они, по заверению Опры Уинфри, сделаны вручную испанскими мастерами. А чайник, понравившийся ей, может нагревать воду в разных температурных режимах и стоит 100 долларов. Самым же дальним родственникам телеведущая, наверное, подарит не слишком дорогую миску для салата.

Лучшие подарки на Новый Год по версии Опры Уинфри

Из технических новинок Опре в этом году понравились наручные часы от Samsung, показывающие не только время, но и погоду, и электронная книга Kindle Paperwhite.

Ну и какой же праздник без разных лакомств! В качестве вкусного подарка Опра Уинфри предлагает набор для изготовления деликатесного ризотто с трюфелем, томатный суп, торт в виде подарка, экологически чистое варенье и пирог с индейкой.

Лучшие подарки на Новый Год по версии Опры Уинфри

Стоит заметить, что, как только Опра Уинфри оглашает список своих любимых подарков, их производители или магазины, в которых они продаются, размещают у себя уведомление о том, что это - "выбор Опры Уинфри". Благодаря такой рекомендации от одной из самых влиятельных женщин в мире, продажи вырастают в разы. Так, одна компания сообщает, что получила более 170 заказов в течение суток после объявления телеведущей списка подарков.

Лучшие подарки на Новый Год по версии Опры Уинфри
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра