Лучшие и худшие наряды прошлой недели (28.10 — 3.11)

0
147

Как Кейт Миддлтон удается всегда выглядеть сногсшибательно? Почему Ким Кардашян надела маленькое платье, и как сделать так, чтобы не выглядеть, как курица? Все это в сегодняшней подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды недели:

Кейт Миддлтон, благотворительный вечер в Кенсингтонском дворце

Платье Дженни Пекхэм снова потрясающе выглядит на Кейт Миддлтон. И хотя этот наряд не стал чем-то особенным и похож на остальной вечерний гардероб герцогини, от этого он не теряет свое очарование. Для создания такого образа достаточно правильного выреза и ткани для платья, минимума украшений и идеальной укладки волос.

Диана Крюгер, вечеринка Chanel «The little black jacket»

Диана Крюгер не стала надевать черный маленький пиджак, согласно названию вечеринки, но ее короткое платье с цветочным принтом прекрасно сочетается с осенней погодой. Точное попадание – тонкий пояс на талии и такие же ремешки на босоножках.

Кристен Риттер, вечеринка Cadillac «50 самых стильных женщин»

Прекрасный пример, как добиться стильного образа без особых усилий. Платье Reem Acra элегантно открывает небольшие участки кожи и модный тренд – прозрачная сеточка выглядит совсем не вызывающе. Минимум аксессуаров и аккуратный драматический макияж дополняют удачный образ.

Джессика Альба, вечеринка Cadillac «50 самых стильных женщин»

Очаровательное короткое платье Wes Gordon получило великолепное сочетание с черным клатчем и туфлями с металлическим носком. Темно бордовая помада сделала последний штрих.

Худшие наряды недели:

Ким Кардашян, празднование дня рождения в Лас-Вегасе

Ким Кардашян отпраздновала 33-ий день рождения в клубе «Tao». Белоснежный комплект подходит к коже светской львицы и даже намекает на будущую свадьбу, но он маловат и грудь просто готова выпрыгнуть из короткого топа. Скорее всего, Ким очень хотелось показать всему миру, что она похудела на 23 килограмма, и перепутала свой размер. К тому же сочетание замысловатого кружева и золотистых босоножек с необычной сумочкой перегрузило образ звезды реалити-шоу.

Ким, советуем тебе посетить Интернет-магазин Gisele.ru и купить бесшовные бюстгальтеры того размера, который тебе подходит, а не того, который ты хочешь. Кстати, в этом же магазине продаётся и стильная женская одежда, которая будет смотреться на тебе гораздо лучше, чем то, в чём ты пришла на вечеринку в честь своего дня рождения.

Лаура Уитмор, церемония награждения WGSN

Лаура Уитмор смотрится во всем этом великолепии перьев с крупным металлическим поясом как какая-то птица. А крупная золотистая сумка кажется настолько тяжелой, что актриса ее еле держит. Весь образ больше подходит для Хэллоуина в разряде костюмов «Черный и белый лебедь».

Сиара, презентация Moet Rose

Необычное платье могло бы неплохо смотреться, при условии, если дополнить его нижней юбкой. В этой ситуации оно выглядит вульгарно и не украшает звезду.

Рита Ора, бал Angel

Роскошное платье Donna Karan не подошло к цвету волос Риты Ора. Певица выглядит уставшей, даже яркая помада не смогла оживить этот образ.

Скарлет специально для «Женских новостей»

Добавить комментарий