Леди Гага против Переса Хилтона: он хочет меня взорвать

0
117

Леди Гага серьёзно опасается смертельной угрозы со стороны своего бывшего друга — американского блогера Переса Хилтона. Ну а Перес Хилтон отвечает, что если певица и умрёт в ближайшее время, то только от передозировки наркотиков. А вы на чьей стороне?

Это была долгая дружба между начинающей (а потом и популярной) певицей и блогером-сплетником, который помогал ей привлечь внимание к её творчеству. И вдруг столь нежная дружба внезапно закончилась, Перес Хилтон стал нахваливать конкуренток Леди Гаги и размещать её неприглядные фотографии на своём сайте, а певица вызвала полицию, узнав, что он хочет поселиться в том же доме в Нью-Йорке, где живёт она.

В своём вчерашнем интервью для USA Today Леди Гага подтвердила, что действительно боится соседства Переса Хилтона, потому что считает, что он… взорвёт её:

Если ты кого-то ненавидишь, и хочешь жить со мной по соседству, я начинаю думать, что единственная причина, почему ты переезжаешь, это потому что ты хочешь взорвать себя вместе со мной. В Нью-Йорке миллионы домов и квартир. Тебе не нужно жить по соседству со мной.

Поскольку самого Переса Хилтона рядом не было, он ответил ей через Твиттер, написав в своём микроблоге:

Со мной в Нью-Йорке сын и мама, и ты думаешь, я собираюсь взорвать себя? Перестань принимать наркотики!

Кроме того блогер написал отдельно для родителей Леди Гаги:

Если ваша дочь всё-таки умрёт, это от передозировки наркотиков, а не потому что я нас взорвал. Она больна и потеряла связь с реальностью.

Несмотря на то, что Переса Хилтона многие знаменитости не любят за его любовь к грязным сплетням о них, не кажется ли вам, что реакция Леди Гаги на его переезд в тот же дом, где живёт она, слишком странной? На чьей вы стороне в этом споре?

Кстати, вот так выглядела Леди Гага вчера на церемонии «Женщина года» журнала Гламур:

Леди Гага против Переса Хилтона: он хочет меня взорвать

Добавить комментарий