Принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили сына

0
147

Сегодня в Лондоне прошло крещение наследника королевского престола — сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Трёхмесячный Георг Александр Луи в длинной крестильной рубашке, сделанной по образцу старинных, был крещён в присутствии только ближайших родственников.

Крёстными родителями юного принца выбраны 7 человек, и среди них только одна Зара — кузина Уильяма — стала особой королевской крови, остальные — близкие друзья Уильяма и Кейт.

Ну а для тех, кого наряды интересуют больше, чем исторические события в королевской семье, сообщаем, что на церемонию крещения Кейт Миддлтон надела элегантный костюм кремового цвета от своего любимого бренда Alexander McQueen.

Пиппа Миддлтон, которая присутствовала на церемонии вместе с родителями и братом, также выбрала цвет, совпадающий с нарядами сестры и племянника, и надела кремовое пальто от Suzannah Crabb.

После церемонии крещения виновник торжества, его счастливые родители и гости отправились пить чай. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов, поскольку главным украшением стола, по данным британской прессы, стал торт… со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Оказалось, что молодожёны попросили сохранить один уровень восьмиэтажного свадебного торта, чтобы поставить его на стол, когда у них родится ребёнок.

Добавить комментарий