Основные тренды зимы 2014 от кутюр

0
214

Дни становятся короче, во многих городах уже пролетели первые снежинки… Но у надвигающихся холодов есть и плюсы, и один из них — возможность разнообразить свой гардероб тёплыми вещами. Что будет модным в этом осенне-зимнем сезоне по мнению знаменитых дизайнеров?

Пальто большого размера

Второй год подряд стилисты рекомендуют брать пальто на пару размеров больше — именно такие считаются самыми модными. Длинные и короткие, разноцветные и спокойных тонов — главное, чтобы рукава были длиннее, а все детали пальто — непропорционально большими. Так считают в Topshop Unique, Max Mara, Prada, Burberry и Стелла Маккартни. Но для занятий спортом такая одежда не подходит, поэтому перед поездкой в горы лучше посетить интернет магазин горнолыжных костюмов и приобрести одежду, соответствующую вашему размеру.

Металлик

Любая одежда с металлическим блеском автоматически становится модной. При этом не обязательно ограничиваться традиционными золотым и серебристым, в вашем распоряжении все цвета. На этом настаивают Balmain, Paco Rabanne и Emilio Pucci.

Детали из кожи

Кожаными брюками, куртками и прочей одеждой никого не удивить. Но осенью 2013 особую популярность приобретает одежда с кожаными вставками, которая имеется в коллекциях Proenza Schouler, Chloé и Belstaff.

Мех

Для более холодных дней Valentino, Roberto Cavalli и Gucci предлагают надевать меха или одежду с меховыми деталями.

Сорванец

Giorgio Armani советует этой осенью присмотреться повнимательнее к гардеробу своего возлюбленного (или брата) и изъять из него всё, что подойдёт для стиля «сорванец»: брюки, куртки, мужские шарфы…

Гранж


Чем громче бренды, тем необычнее выглядит их предложение вспомнить 90-е и стиль гранж: Saint Laurent, Versace и Givenchy одели моделей так, будто девушки искали вещи в тёмной комнате. Разбудите в себе бунтаря — советуют стилисты и призывают не бояться сочетать совершенно несочетаемые вещи и стили.

Смешение принтов


Tommy Hilfiger и Prada не побоялись смешать в своих коллекциях различные принты и теперь хотят чтобы и мы были такими же смелыми. Правда, для этого всё же понадобится чувство стиля и хорошее зрение — чтобы в глазах не слишком рябило от разнообразия узоров.

Чёрный и белый

Ну а если вы опасаетесь смешивать цвета и принты, обратите внимание на чёрный и белый — это сочетание обещает быть самым актуальным в этом сезоне.

Добавить комментарий