Найджелла Лоусон: Феминистки боятся готовить

0
171

Известный британский кулинар Найджелла Лоусон уверена, что модные увлечения феминизмом «отпугивают» женщин от кухни, и поэтому значительная часть женского населения Европы и Америки не умеет и не хочет готовить.

Звезда британского телевидения, известная своими кулинарными передачами и книгами о кулинарии, считает, что женщины, стремясь к равноправию с мужчинами, вычёркивают приготовление пищи из своих женских обязанностей, поэтому испытывают страх перед приготовлением блюд и не умеют готовить.

 

Автор книги «Как стать богиней домашнего очага» считает, что чувство комфорта и уверенности на кухне должна испытывать каждая женщина, равно как и каждый мужчина. Поэтому необходимо окружать себя на кухне красивой мебелью, как на http://kuhni-s.ru/, удобными кухонными принадлежностями и готовить для собственного удовольствия, а не потому, что это одна из женских обязанностей. При этом слова о том, что «место женщины — на кухне», в наше время совершенно неуместны, так как именно из стремления опровергнуть их женщины отказываются готовить, а потом сами же страдают от этого.

Добавить комментарий