Модный тренд: полосатая зебра

0
64

Мода на животные принты не проходит уже несколько сезонов. Сначала было изобилие кошечек и лисичек и других милых зверюшек, а теперь на подиумах появились зебры. Этой осенью элегантные вариации этого принта появляются повсюду. На показах Vivienne Westwood и Tracy Reese появились модели нарядов с необычным художественным решением, зато зебра получилась нескучной.

Одежда, сумки и обувь под кожу зебры становится популярной и среди знаменитостей. Шарлиз Терон и Сельма Блэр обошлись свитером Madewell с двумя милыми зебрами на переднем плане. Оливия Палермо надела озорную юбку с принтом зебры. А вот если вы не задаетесь целью походить на это грациозное парнокопытное и полностью покрывать свою одежду этим узором, то можно просто прихватить с собой сумочку с принтом зебры, как это сделала модель Каролина Куркова. Поэтому если вы собираетесь купить модную кожаную сумку в Москве, то обратите внимание на чёрный и белый цвета, или на принт «зебра». Классическая графика черно-белого цвета на аксессуарах всегда актуальна и дополняет любой элегантный образ.

Идея животных принтов без проблем может возникнуть в любой области красоты, не только в одежде и аксессуарах. Например, почему бы не сделать себе черно-белый маникюр? Для того чтобы на ногтях появились полосы зебры, можно взять непрозрачный белый и черный лак. Также воспользуйтесь тонкой кистью для маникюра френч и прозрачной сушкой для ногтей.

Для начала нанесите два слоя белого лака на ноготь, пока не получите полное покрытие и подождите пока он полностью высохнет. Тонкой кисточкой нанесите полоску, начиная с конца до середины ногтя. Убедитесь, что вы сняли избытки лака, чтобы избежать толстых линий. Теперь нанесите черную линию с другой стороны ногтя таким же образом. Повторите этот рисунок до полного покрытия. Как только маникюр будет закончен, нанесите на ногти сушку из прозрачного лака, чтобы добавить блеска и сохранить маникюр как можно дольше.

Добавить комментарий